Gerenciar sua organização Enterprise Grid com APIs

Como proprietário ou administrador de uma organização Enterprise Grid, há diversas tarefas que talvez você precise realizar para manter sua organização funcionando perfeitamente. Com as APIs de administrador do Slack, você pode criar um app Slack personalizado ou executar uma API para automatizar tarefas de gerenciamento, em vez de gerenciá-las individualmente usando o painel do administrador.

Observação: algumas ações só estão disponíveis por meio das APIs de administrador, enquanto outras estão disponíveis por meio das APIs e do painel do administrador. Quando você decide usar uma API, talvez não consiga concluir esta ação no painel do administrador.

Formas de gerenciar sua organização por meio de APIs

Veja abaixo algumas ações que você pode realizar para gerenciar sua organização com as APIs de administrador. Para ver a lista completa, visite Slack API.

• Gerenciar workspaces
    Criar workspaces
    Adicionar ou remover membros de workspaces
  • Gerenciar membros
    Convidar membros para sua organização ou para workspaces específicos
    Gerenciar funções de membros
  • Gerenciar canais
    Criar e arquivar canais
    Adicionar canais a workspaces
    Gerenciar permissões de postagem nos canais
  • Gerenciar fluxos de trabalho
    Gerenciar fluxos de trabalho e acesso às etapas do fluxo de trabalho
  • Aprovar apps
    Aprovar e restringir apps em todos os workspaces na sua organização*
  • Gerenciar grupos de IDP
    Adicionar ou remover membros ou convidados multicanais de grupos de IDP
  • Definir padrões para grupos de IDP
    Adicionar workspaces padrão para grupos de IDP
    Adicionar ou remover canais padrão para grupos de IDP
  • Redefinir sessões
    Desconecte um membro se o dispositivo dele for roubado ou perdido
    Defina limites de duração da sessão para membros individuais

*Quando você define uma API para gerenciar aprovações de app no nível da organização, deve processar todas as aprovações e restrições com esse app. Você não poderá gerenciar apps no nível do workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid