Gerenciar uploads de arquivo e compartilhamento de canvas no Slack Connect

Por padrão, os membros podem fazer upload de arquivos e compartilhar canvas nos canais e nas MDs do Slack Connect, mas os proprietários e os administradores podem alterar essa permissão.

Gerenciar uploads de arquivos para o Slack Connect

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de um workspace podem decidir se os membros podem fazer upload de arquivos nas conversas do Slack Connect.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado da opção Uploads de arquivos para o Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa para gerenciar uploads de arquivos.
  6. Clique em Salvar.

Os proprietários e os administradores de uma organização podem decidir se os membros podem fazer upload de arquivos nas conversas do Slack Connect. Eles também podem definir permissões específicas de upload de arquivos por organização externa.

Gerenciar upload de arquivos na sua organização

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado da opção Uploads de arquivos, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar configuração.

Gerenciar upload de arquivos por organização externa

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral, e depois selecione Conexões.
  4. Selecione uma organização.
  5. Ao lado da opção Compartilhar arquivos, clique em Editar.
  6. Selecione uma opção e clique em Salvar.

Gerenciar o compartilhamento de canvas no Slack Connect

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de workspaces podem decidir se os membros podem compartilhar canvas nas conversas do Slack Connect.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canvas no Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa para gerenciar o compartilhamento de canvas.
  6. Clique em Salvar.

Proprietários e administradores de organizações podem decidir se os membros podem compartilhar canvas nas conversas do Slack Connect. Eles também podem definir permissões específicas de canvas por organização externa.

Gerenciar o compartilhamento de canvas na sua organização

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canvas, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar configuração.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces (planos Pro e Business+) e proprietários ou administradores de organizações (plano Enterprise Grid)