Gerenciar permissões de apps no Slack

Quem pode usar este recurso?

Os apps conectam ao Slack outros softwares que você usa (como Google Agenda ou Salesforce). Por padrão, qualquer membro pode instalar um app para conectar um serviço de terceiros ao workspace do Slack.

Se quiserem, os proprietários do workspace podem gerenciar várias permissões e configurações de instalação de apps, incluindo as seguintes:

• Permitir apenas apps do Diretório de apps do Slack
    Limitar os membros a instalar apenas apps do Diretório de apps do Slack. Todos os apps no Diretório de apps são verificados pelo Slack.
  • Convidados multicanal podem usar comandos de barra e atalhos nos apps
    Permitir que convidados multicanal interajam com os apps através de atalhos e comandos de barra.

Definir permissões

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Configurações de gerenciamento de apps na coluna esquerda.
  4. Role para baixo até o final da página e ative/desative as permissões que você quiser gerenciar.