Como encontrar detalhes das conversas organizados em um único lugar

Em maio de 2021, lançamos um novo design do app Slack para computadores com o propósito de simplificar e organizar os detalhes relacionados às conversas. Se tudo parece um pouco diferente agora, você está no lugar certo para saber mais sobre o que mudou.

Observação: essas alterações estão sendo implementadas gradualmente. Agradecemos sua paciência enquanto disponibilizamos essas opções para todos os clientes.

O que mudou

• Encontre as informações necessárias em um único lugar: Clique no nome de um canal ou uma MD para ver todos os detalhes importantes das conversas, como membros, configurações e integrações.
  • Use marcadores para destacar as informações importantes: Adicione links para planos de projetos, planilhas e muito mais como marcadores, para que todas as pessoas na conversa possam encontrá-los facilmente.

• Altere as configurações de notificação com um só clique: Clique no nome de um canal ou uma MD para acessar as configurações e escolher rapidamente o tipo de notificações que você quer receber na conversa.

Perguntas frequentes

Por que o design do Slack mudou?

Temos o compromisso de melhorar a experiência dos nossos usuários com o Slack. Lançamos estas atualizações para melhorar e simplificar certas ações nos canais e em MDs, bem como para abrir caminho a alguns recursos novos que estamos desenvolvendo. Fique atento!

Onde foi parar o  ícone de detalhes do canal?

Você encontrará todos os detalhes, os membros, as configurações e as integrações relacionadas a um canal ou uma MD clicando no nome de um canal ou de uma pessoa, no cabeçalho. Anteriormente, estes detalhes estavam disponíveis em diversos lugares, o que fazia com que fosse mais difícil encontrar as informações.

Como adiciono membros ou vejo quem são as pessoas que estão em um canal?

A forma mais rápida de adicionar pessoas a um canal é clicando no conjunto de fotos de perfil, no cabeçalho do canal. Assim, você também pode ver quem já está no canal ou pode adicionar novos membros selecionando a opção Adicionar pessoas a este canal, na parte superior da lista de membros.

Onde posso ver os arquivos e as mensagens fixadas em um canal?

Você encontrará arquivos e mensagens fixadas na barra de marcadores, na parte superior de uma conversa. Alteramos a forma de exibição dos detalhes das conversas como o primeiro passo para projetar melhores modos de lidar com múltiplas tarefas e ver diferentes tipos de conteúdo no Slack, de maneira mais confortável e lado a lado.

Onde posso adicionar um canal aos favoritos ou organizar meus canais em seções?

Adicione qualquer conversa aos favoritos clicando no nome do canal ou de uma pessoa, no cabeçalho, para abrir os detalhes da conversa. Também é possível clicar com o botão direito do mouse na conversa, na barra lateral, e selecionar Adicionar canal aos favoritos. Se você estiver em um plano pago e organizar suas conversas em seções personalizadas, abra os detalhes da conversa ou clique com o botão direito do mouse na barra lateral para realizar uma ação.