Gerenciar a exibição da pronúncia de nomes e pronomes nos perfis de membros

Os perfis do Slack podem conter campos para ajudar na pronúncia de nomes e pronomes, e os proprietários e administradores podem optar por ocultar ou exibir esses campos. Por padrão, o campo de pronome fica oculto nos perfis do Slack.

Observação: proprietários e administradores de planos pagos podem adicionar outros campos personalizados aos perfis de membros.

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem optar por exibir ou ocultar a pronúncia dos nomes e pronomes das pessoas nos perfis do Slack:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Menu, na parte superior da página, e depois clique em Perfis, na barra lateral esquerda.
  4. Clique para alternar entre as opções de ocultar ou exibir o campo do perfil selecionado.
  5. Clique em Publicar alterações.

Os proprietários e os administradores de organizações podem optar por exibir ou ocultar a pronúncia dos nomes e pronomes das pessoas nos perfis do Slack:

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações  e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Perfis na barra lateral esquerda.
  4. Clique para alternar entre as opções de ocultar ou exibir o campo do perfil selecionado.
  5. Clique em Publicar alterações.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações