Slack Connect: gerencie permissões e configurações de convite para canais

O Slack Connect permite que os membros da sua organização trabalhem com pessoas de organizações externas no mesmo canal. Continue lendo para saber mais sobre os tipos de convite que sua organização pode enviar e as permissões que ela concede a pessoas externas que trabalham nos seus canais.

Permissões e tipos de convite

Você pode decidir que tipo de convite os membros podem enviar quando querem colaborar com pessoas externas nos canais da sua organização. Existem dois tipos de convite que você pode gerenciar: Permissão apenas para postar e Permissão para postar, convidar e outras ações. Os tipos de convite determinam quais permissões as pessoas externas terão nos canais para os quais são convidadas.

Observação: Após o aceite do convite, qualquer pessoa com permissão para enviar convites do Slack Connect poderá ajustar as permissões existentes para pessoas externas.

Permissões por tipo de convite

Permissão apenas para postar Permissão para postar, convidar e outras ações
Enviar mensagens

Usar emoji e reações

Adicionar arquivos

Usar fluxos de trabalho

Usar os atalhos da equipe

Adicionar outras pessoas de organizações que já estão no canal

Adicionar apps e fluxos de trabalho

Alterar o nome, o assunto ou a descrição* de um canal

Adicionar um canal a vários workspaces da organização Enterprise Grid

Consultar uma cópia arquivada de um canal se a organização for removida
Definir uma política de retenção*

*Observação: essas mudanças somente vão ser aplicadas ao workspace onde foram feitas, e não para outras organizações no canal.

Gerenciar permissões e configurações de convite

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Na opção Convidar pessoas de fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão enviar cada tipo de convite.
  6. Clique em Salvar.

Fazer o gerenciamento de quem pode enviar convites

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Na opção Convidar pessoas de fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão enviar cada tipo de convite.
  6. Clique em Salvar.

Fazer o gerenciamento de quem as pessoas externas podem convidar para os canais

Os proprietários e administradores das organizações podem fazer o gerenciamento de quem as pessoas externas podem convidar para os canais se o seu canal do Slack Connect oferecer suporte a Permissões para postar, fazer convites, e muito mais.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Pessoas externas podem convidar, clique em Editar.
  5. Selecione para quem as pessoas externas podem enviar convites.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (planos Pro e Business+)
    Proprietários e administradores de organizações (Enterprise Grid)