Administração do Slack: Gerenciar fluxos de trabalho no Slack

Proprietários e administradores de organizações no Enterprise Grid, bem como proprietários de workspace nos planos Pro e Business+, podem ver e gerenciar, no painel, os fluxos de trabalho publicados.

Dica: caso você não encontre o fluxo de trabalho que está procurando no painel, é possível vê-lo no criador de fluxo de trabalho

Ver fluxos de trabalho

Abra o painel de fluxos de trabalho para ver uma lista com os fluxos de trabalho publicados no seu workspace ou organização, além de informações adicionais como: tipo de fluxo de trabalho, quem pode gerenciar o fluxo de trabalho, quem pode usar o fluxo de trabalho e muito mais.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Fluxos de trabalho publicados.
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Fluxos de trabalho publicados.

Dica: Se o seu workspace ou sua organização Enterprise Grid usa o Slack Sales Elevate, você também pode ver e gerenciar fluxos de trabalho criados com etapas Sales Elevate a partir do painel de fluxos de trabalho.

Adicionar a si mesmo como gerente de fluxo de trabalho

Para alterar as etapas de um fluxo de trabalho ou ajustar as respectivas permissões, você precisará adicionar a si mesmo como gerente do fluxo de trabalho. Assim que você se tornar gerente do fluxo de trabalho, poderá editá-lo no Criador de fluxo de trabalho.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique no   ícone de três pontos ao lado do fluxo de trabalho que você gostaria de gerenciar e selecione Entrar como gerente.
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho.
  3. Clique no   ícone de três pontos ao lado do fluxo de trabalho que você gostaria de gerenciar e selecione Entrar como gerente.

Cancelar a publicação de um fluxo de trabalho

Para tornar um fluxo de trabalho indisponível para uso pelos membros, você pode cancelar a publicação dele. Caso planeje fazer uma grande quantidade de atualizações em um fluxo de trabalho, recomendamos cancelar a publicação e republicá-lo assim que as alterações forem concluídas.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique no   ícone de três pontos ao lado do fluxo de trabalho que você gostaria de gerenciar e selecione Cancelar publicação do fluxo de trabalho.
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho.
  3. Clique no   ícone de três pontos ao lado do fluxo de trabalho que você gostaria de gerenciar e selecione Cancelar publicação do fluxo de trabalho.

Dica: para gerenciar fluxos de trabalho em massa, use as caixas de seleção ao lado deles e selecione Entrar como gerente ou Cancelar publicação.

Baixar uma lista dos seus fluxos de trabalho

Para baixar uma lista dos seus fluxos de trabalho publicados, você pode gerar um arquivo .CSV.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Exportar CSV. Quando seu CSV estiver pronto, você receberá uma mensagem do Slackbot contendo o arquivo.
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar fluxos de trabalho.
  3. Clique em Exportar CSV. Quando seu CSV estiver pronto, você receberá uma mensagem do Slackbot contendo o arquivo.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces (planos Pro e Business+) e proprietários ou administradores de organizações (plano Enterprise Grid)