Comandos de barra no Slack

Os comandos de barra funcionam como atalhos para ações específicas no Slack. Alguns apps do Slack oferecem comandos de barra, e pode haver também comandos de barra personalizados criados por membros da sua organização e disponíveis no seu workspace.

Para usar os comandos de barra, digite uma barra / no campo de mensagem ou clique no
 ícone de raio à esquerda do campo de mensagem para abrir o menu de atalhos. Pesquise o comando de barra que você quer usar e depois envie a mensagem.

Observação: por padrão, todos os membros podem usar comandos de barra. Caso queiram, os proprietários de workspaces podem optar por limitar o acesso para convidados multicanal.