Adicionar canais, mensagens ou arquivos aos favoritos

Use os favoritos para marcar itens importantes no seu workspace e referenciá-los novamente mais tarde com facilidade.🌟

Como funcionam os itens adicionados aos favoritos

• Mensagens ou arquivos adicionados aos favoritos são adicionados aos seus Favoritos.
  • Clique no  ícone de estrela, no canto superior direito, para ver todos os favoritos a qualquer momento.
  • Marcar um canal ou uma mensagem direta adicionada aos favoritos os colocará na parte superior da sua lista de canais.

Observação: os itens adicionados aos favoritos são visíveis apenas para você. Para marcar uma mensagem ou um arquivo como importante para outros membros, experimente marcar o item em um canal.

Adicionar uma mensagem ou um arquivo aos favoritos

Experimente adicionar mensagens e arquivos aos favoritos para tê-los sempre a mão.

Computador

iOS

Android

1. Passe o ponteiro do mouse sobre uma mensagem ou um arquivo que você quer adicionar aos favoritos.
  2. Para adicionar aos favoritos uma mensagem e as respostas da conversa, clique no  ícone de estrela cinza. Para adicionar um arquivo aos favoritos, clique em  Mais ações e selecione Adicionar arquivo aos favoritos.

Para remover um item dos favoritos, clique novamente no  ícone de estrela ou selecione Remover arquivo dos favoritos.

1. Toque e mantenha pressionada a mensagem ou arquivo que quer adicionar aos favoritos.
  2. Toque em Adicionar mensagem aos favoritos ou no  ícone de estrela para adicioná-la aos favoritos.

Para remover um item dos favoritos, toque e mantenha pressionada a mensagem e toque em Remover dos favoritos.

1. Toque e mantenha pressionada a mensagem ou arquivo que quer adicionar aos favoritos.
  2. Toque em Adicionar mensagem aos favoritos ou no  ícone de estrela para adicioná-la aos favoritos.
Para remover um item dos favoritos, toque e mantenha pressionada a mensagem e toque em Remover dos favoritos.

Adicionar um canal ou uma mensagem direta aos favoritos

Quando uma conversa por mensagem direta ou um canal for adicionado aos favoritos, ele será exibido na seção Favoritos, no topo da sua lista de canais.

Computador

iOS

Android

1. Abra o canal ou a mensagem direta que gostaria de adicionar aos favoritos.
  2. Clique no ícone de estrela abaixo do nome do membro ou canal. A estrela ficará amarela para indicar que se trata de um canal adicionado aos favoritos.

Dica: para adicionar um canal aos favoritos no computador, você também pode usar o comando de barra /favorito.

1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver o canal ou o menu de detalhes da conversa.
  2. Toque no ícone de estrela  no canto superior direito.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver o canal ou o menu de detalhes da conversa.
  2. Toque no ícone de estrela  no canto superior direito.

Veja os itens adicionados aos favoritos

Qualquer mensagem ou arquivo adicionado aos favoritos será adicionado aos itens adicionados aos favoritos.

Computador

iOS

Android

1. Clique no ícone de estrela na parte superior direita para ver todos os itens adicionados aos favoritos.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Itens adicionados aos favoritos.
  1. Deslize para a direita para abrir a barra lateral esquerda.
  2. Toque em ▼, na parte superior esquerda, para abrir a gaveta de menu.
  3. Toque em Itens adicionados aos favoritos.

Dica: é possível usar os favoritos como uma lista simples de tarefas: os itens serão exibidos na ordem em que forem adicionados, e você poderá removê-los dos favoritos quando quiser excluir uma tarefa da lista. 🌟