Sai de um canal

No Slack, o trabalho acontece nos canais: espaços organizados para tudo relacionado a um projeto, um assunto ou uma equipe. Se um canal deixar de ser relevante, é possível sair a qualquer momento. Veja a seguir o que é preciso levar em consideração:

Sair dos canais

Computador

Dispositivo móvel

1. Abra o canal do qual você quer sair.
    GIF mostra um cursor clicando no cabeçalho de um canal no app do Slack para abrir o modal de detalhes do canal.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Clique em Sair do canal
  1. Abra o canal do qual você quer sair.
  2. Toque no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Toque em Sair do canal.

Observação: se você sair de um canal privado, suas mensagens e arquivos não aparecerão mais nos resultados da pesquisa. Caso queira entrar nele novamente, é necessário que outro membro desse canal adicione você de novo.