Configure notificações por palavra-chave

As palavras-chave enviam alertas sobre assuntos do seu interesse nas conversas dos canais dos quais você participa. Sempre que alguém usar uma das palavras-chave, você receberá uma notificação e a verá destacada em amarelo.

Considerações importantes

• Por exemplo, adicione palavras ou frases do nome de um projeto pelo qual você é responsável ou sobre algo que ninguém vai querer perder (como o cafezinho)!
  • As palavras-chave não diferenciam maiúsculas de minúsculas, então café, Café e CAFÉ geram a mesma notificação.

• Você só receberá notificações em caso de correspondências exatas com a palavra-chave, então xícara não gera uma notificação para café.

Captura de tela de uma mensagem com a palavra-chave café destacada.

Como gerenciar palavras-chave

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Notificações.
  4. Em Minhas palavras-chave, insira as palavras ou frases sobre as quais você quer ser notificado.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque em Minhas palavras-chave para adicionar ou editar as palavras ou frases sobre as quais você quer receber notificações.
  1. Toque no  ícone de três pontos, no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Em Notificações, toque em Configurações.
  4. Toque em Minhas palavras-chave para adicionar ou editar as palavras ou frases sobre as quais você quer receber notificações.
  5. Toque em Salvar.

Atenção: as palavras-chave em mensagens de alguns bots ou integrações não acionam notificações, mas aparecem destacadas no Slack.