Configure notificações por palavra-chave

As palavras-chave são termos sobre os quais você pode receber notificações no Slack. Sempre que alguém usar uma das suas palavras-chave em um canal do qual você participa, você receberá uma notificação e verá a palavra-chave destacada em amarelo.

Considerações importantes

• Por exemplo, adicione palavras ou frases para o nome de um projeto pelo qual você é responsável ou sobre algo que você não quer perder (como o cafezinho).
  • As palavras-chave não diferenciam maiúsculas de minúsculas, então café, Café e CAFÉ geram a mesma notificação.

• Você só receberá notificações em caso de correspondências exatas com a palavra-chave, então xícara não gera uma notificação para café.

Captura de tela de uma mensagem com a palavra-chave café destacada.

Como gerenciar palavras-chave

Desktop

iOS

Android

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique em Notificações.
  4. Em Minhas palavras-chave, insira as palavras ou frases sobre as quais você quer ser notificado.
  1. Toque em Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Notificações.
  3. Selecione Minhas palavras-chave.
  4. Insira as palavras ou expressões sobre as quais você quer ser notificado(a).
  1. Toque em Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Notificações.
  3. Selecione Minhas palavras-chave.
  4. Insira as palavras ou expressões sobre as quais você quer ser notificado(a).
  5. Toque em Salvar.

Observação: as palavras-chave em mensagens de alguns bots ou integrações não acionam notificações, mas aparecem destacadas no Slack.