Renomear um canal

O nome de um canal permite que as pessoas saibam qual a sua finalidade. Se o objetivo de um canal mudar, ele pode ser renomeado a qualquer momento. Os proprietários do workspace e administradores podem renomear qualquer canal público (incluindo #geral) e canais privados de que façam parte. Os membros podem renomear quaisquer canais gerenciados por eles.

Observação: Nos planos Business+ e Enterprise Grid, proprietários e administradores com permissão podem renomear canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Renomear um canal

Siga os passos abaixo para renomear um canal. Para renomear um canal arquivado, você precisa primeiro desarquivá-lo

Computador

Dispositivo móvel

1. Abra o canal que você quer renomear.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Ao lado de Nome do canal, clique em Editar
  4. Insira o nome novo e clique em Salvar alterações
  1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Toque no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no nome do canal e digite o nome novo.
  5. Toque em Pronto ou Salvar.

Observação: No plano Enterprise Grid, proprietários e administradores de organizações e também os membros com permissão para gerenciar canais de vários workspaces podem renomear os canais.