Definir o assunto da conversa ou a descrição do canal

Adicione assuntos e descrições a conversas no Slack para informar as pessoas sobre o que está sendo discutido.

Observação: Assuntos e descrições podem ter até 250 caracteres e incluir emojis. ✨

Adicionar ou editar o assunto da conversa

Qualquer membro do canal ou mensagem direta (MD) pode adicionar ou editar o assunto, que fica visível no cabeçalho da conversa.

Computador

iOS

Android

1. Em  Início, selecione um canal ou uma MD na barra lateral para abrir.
  2. Clique no nome da conversa no cabeçalho.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Passe o cursor sobre Assunto e clique em Editar.
  4. Insira o assunto e depois clique em Salvar.
  1. Abra um canal ou uma MD.
  2. Toque no nome da conversa no cabeçalho.
  3. Toque em Editar
  4. Toque no campo Assunto atual e insira o novo assunto.
  5. Toque em Salvar
  1. Abra um canal ou uma MD.
  2. Toque no nome da conversa no cabeçalho.
  3. Toque em Editar
  4. Toque no campo Assunto e insira o novo assunto.
  5. Toque em Salvar

Adicionar ou editar a descrição do canal

Qualquer membro pode adicionar ou editar a descrição para informar as pessoas sobre a finalidade do canal. É possível ver as descrições nos detalhes do canal ou ao pesquisar canais no computador.

Computador

iOS

Android

1. Em  Início, selecione uma conversa na barra lateral para abri-la.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho do canal.
  3. Passe o cursor sobre Descrição e clique em Editar.
  4. Digite a nova descrição do canal e clique em Atualizar descrição.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal no cabeçalho.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no campo Objetivo e adicione a descrição.
  5. Toque em Salvar
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal no cabeçalho.
  3. Toque em Editar
  4. Toque no campo Objetivo e adicione a descrição.
  5. Toque em Salvar.

Observação: Apenas os membros do canal com permissão para postar podem editar os assuntos e as descrições.