Exportar os dados do workspace

O Slack oferece duas opções para exportar dados de um workspace: Exportação padrão e Exportação corporativa.

• Exportação padrão
    Em qualquer plano, os proprietários e administradores do workspace podem usar a exportação padrão para exportar o conteúdo do canal público do workspace: mensagens e links para os arquivos incluídos.
  • Exportação corporativa
    No plano Plus, os proprietários do workspace podem se inscrever para acessar uma ferramenta de autoatendimento chamada Exportação corporativa. Esse tipo de exportação inclui conteúdo de canais públicos e privados, além de mensagens diretas. Se a Exportação corporativa for ativada no seu workspace, então a Exportação padrão não estará disponível.

Dica: Leia mais sobre as opções de exportação por plano no Guia de ferramentas de exportação e importação do Slack. Você também pode aprender como ler as exportações de dados do Slack.

Usar a exportação padrão para dados públicos

A exportação padrão está disponível para proprietários e administradores do workspace de qualquer plano do Slack. Esta ferramenta exportará todo o conteúdo de canais públicos de um workspace.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
    2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
    3. Escolha Importar/exportar dados no canto superior direito.
    4. Selecione a guia Exportação.
    5. Clique em Iniciar exportação. Você receberá um e-mail quando a exportação terminar.
    6. Abra o e-mail e clique em Acessar a página de exportação do seu workspace.
    7. Clique em Pronto para download para acessar o arquivo .zip.

O arquivo .zip terá seu histórico de mensagens (no formato JSON) e links de arquivo de todos os canais públicos.

Observação: Essa exportação inclui dados de canais públicos. Não é possível escolher. Se você importar seus dados para outro workspace, você terá a opção de escolher as mensagens e os arquivos que quer migrar.

Usar a exportação corporativa

No plano Plus, os proprietários do workspace podem se inscrever para acessar a exportação corporativa. Essa ferramenta de autoatendimento permite que Proprietários do workspace exportem conteúdo de canais públicos e privados, além de mensagens diretas, conforme necessário e permitido por lei.

Inscrever-se para a exportação corporativa

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Importar/exportar dados, no canto superior direito.
  4. Selecione Exportar.
  5. Clique no link enviar uma solicitação.

Observação: Caso sua inscrição para usar a ferramenta de exportação corporativa seja aprovada, a opção de usar a exportação padrão (apenas para dados de canais públicos) não estará mais disponível.

Programar exportações corporativas recorrentes

Caso sua inscrição para usar a exportação corporativa já tenha sido aprovada, esse relatório pode ser programado para ocorrer diariamente, semanalmente ou mensalmente.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Escolha Importar/exportar dados no canto superior direito.
  4. Selecione Programar exportações e escolha uma frequência.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores do workspace de qualquer plano podem usar a exportação padrão.
    Somente proprietários do workspace no plano Plus podem se inscrever para a exportação corporativa.