Alterar o workspace ou o nome e o URL da organização

O nome do workspace é exibido em menus e cabeçalhos em todo o Slack e geralmente é (ou inclui) o nome da empresa ou da organização. O URL do workspace é o endereço da Web que os membros usam para acessar o Slack. Você pode atualizar o nome ou o URL do workspace a qualquer momento, mas lembre-se de informar todos os membros sobre a alteração.

Considerações importantes: ao alterar o URL de um workspace, também será preciso atualizá-lo em outros serviços, como logon único e alguns apps.

Alterar o nome ou o URL de um workspace

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários do workspace podem alterar o nome e o URL dele:

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
    2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
    3. Role a tela até Nome e URL do workspace. Clique em Alterar nome e URL do workspace.
    4. Insira um novo nome ou URL para o workspace.
    5. Clique em Salvar alterações.

Observação: O URL do workspace antigo ficará disponível para uso por outro grupo. O Slack redireciona automaticamente do endereço antigo para o novo, desde que nenhum outro grupo use o URL anterior.

Uma organização Enterprise Grid contém vários workspaces, portanto terá um URL e um nome de organização abrangentes, além de um nome e um URL para cada workspace.

Alterar o nome ou o URL de um workspace

Os proprietários do workspace podem alterar o nome e o URL dele:

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
    2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
    3. Role a tela até Nome e URL do workspace. Clique em Alterar nome e URL do workspace.
    4. Insira um novo nome ou URL para o workspace.
    5. Clique em Salvar alterações.

Observação: O URL do workspace antigo ficará disponível para uso por outro grupo. O Slack redirecionará automaticamente o endereço antigo para o novo, desde que não seja reivindicado.

Alterar o nome ou o URL de uma organização

Os proprietários de uma organização podem alterar o nome e o URL dela:

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Na coluna à esquerda, selecione  Configurações.
  4. Clique em Informações da organização.
  5. Ao lado de Detalhes, clique em Editar.
  6. Insira um novo domínio ou nome da organização.
  7. Clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspacesproprietários/administradores de organizações