Como remover alguém de um canal

O Slack organiza as conversas em espaços específicos chamados canais. Quando uma pessoa não precisa mais fazer parte de um canal, é possível removê-la. Por padrão, os proprietários e os administradores de workspaces podem remover pessoas de canais públicos, e os membros podem remover pessoas de canais privados.

O que esperar

• Aqueles que têm permissão podem remover qualquer pessoa de um canal.
  • É necessário adicionar novamente todos os membros e convidados a um canal privado para que eles entrem nele de novo. Da mesma forma, os convidados precisam ser adicionados outra vez a um canal público para entrar nele novamente.

Observação: os proprietários de workspaces e os proprietários de organizações podem restringir quem tem permissão para remover pessoas de canais. Caso você não consiga remover alguém de um canal, entre em contato com um proprietário e peça ajuda.

Remover pessoas de canais

Após você remover uma pessoa de um canal, o Slackbot envia uma notificação para ela.

Computador

Dispositivo móvel

1. Abra o canal do qual você quer remover alguém.
  2. Clique no conjunto de fotos de perfil, no canto superior direito.
  3. Passe o cursor sobre a pessoa que você quer remover.
  4. Próximo a seu nome, clique no  ícone de três pontos e selecione Remover do canal
  5. Clique em Remover para confirmar.
  1. Toque no canal do qual você quer remover alguém.
  2. Digite /remover @membro no campo de mensagem.
  3. Toque no   ícone de avião de papel.

Observação: não é possível remover pessoas do canal #geral.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, proprietários de workspaces, administradores de workspaces e membros