Adicionar um app ao seu workspace

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (por padrão)
  • Planos GratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

O Slack é ainda mais útil quando seus colegas, suas ferramentas e seu trabalho estão todos em um só lugar. Adicione apps ao workspace para conectar as ferramentas e os serviços que você usa todos os dias e trabalhar mais sem sair do Slack.

Encontre apps

Existem duas maneiras de procurar apps: direto no Slack ou no Diretório de apps.

Descobrir apps no Slack

Você pode ver os apps que os outros membros do workspace já estão usando ou pesquisar novos sem sair do Slack. No computador, clique em   Apps na barra lateral esquerda.

Página no app Slack no computador, mostrando os apps disponíveis para os membros de um workspace de exemplo

Todos os apps usados recentemente aparecem em Relevante para você. Os apps já instalados no seu workspace aparecem em Apps em [seu workspace]. Abaixo de Recomendações de apps, você encontra os apps mais baixados para adicionar ao Slack (mas as recomendações deixam de aparecer quando há mais de 10 apps instalados no workspace).

Se o proprietário tiver pré-aprovado apps para o workspace, eles aparecerão na seção Apps disponíveis

Explore o Diretório de apps do Slack

O Diretório de apps do Slack apresenta todos os apps que podem ser integrados ao Slack. Não importa qual seja o seu cargo ou setor, existe um app que pode ajudar a deixar o seu trabalho mais simples, agradável e produtivo.

Instalar apps

Se estiver pesquisando apps no Slack no computador, clique em Adicionar para instalar um deles. Na página de um app no Diretório de apps, clique no botão Adicionar ao Slack. Em seguida, siga as instruções para instalar o app ou conectar sua conta. Se um app já estiver instalado no seu workspace, você verá a opção de conectar a conta depois de clicar em Adicionar ao Slack.

Atenção: depois da instalação de um app, todos os membros do seu workspace poderão conectar suas contas e usar esse app.

Enviar uma solicitação de app

Os proprietários de workspace podem optar por limitar a capacidade dos membros de instalar apps, além de aprovar ou restringir determinados apps para um workspace. Para ver os apps pré-aprovados, clique em Apps na barra lateral esquerda e procure Apps disponíveis. Para encontrar apps pré-aprovados no Diretório de apps, clique em Pré-aprovados, abaixo de Categorias na coluna esquerda.

Se encontrar um app que gostaria de usar e que não foi pré-aprovado, você pode solicitar a aprovação:

1. Clique em Adicionar ao Slack
  2. Adicione uma mensagem com mais contexto sobre a solicitação. Isso pode ser opcional ou exigido pelos proprietários do workspace.
  3. Clique em Enviar. Você receberá uma mensagem direta do Slackbot quando a solicitação for analisada.

Dicas para usar apps

É possível desenvolver apps para praticamente qualquer coisa, então cada um funciona de um jeito. Siga estas dicas para aproveitar ao máximo os apps no seu workspace:

• Mantenha o foco. Se um app posta um volume alto de atualizações, talvez seja uma boa ideia criar um canal exclusivo para ele. Assim, quem quiser ficar por dentro pode entrar nesse canal.
  • Conheça os comandos e ações. Muitos apps incluem comandos de barra que podem ser usados para realizar certas tarefas direto no Slack. Outros aceitam ações de mensagens, que podem ser usadas para concluir uma ação ou enviar informações para outro serviço com apenas um clique.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (por padrão)
  • Planos GratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

O Slack é ainda mais útil quando seus colegas, suas ferramentas e seu trabalho estão todos em um só lugar. Adicione apps ao workspace para conectar as ferramentas e os serviços que você usa todos os dias e trabalhar mais sem sair do Slack.

Como encontrar apps

Existem duas maneiras de procurar apps: direto no Slack ou no Diretório de apps.

Descobrir apps no Slack

Você pode ver os apps que os outros membros do workspace já estão usando ou pesquisar novos sem sair do Slack. No computador, clique em  Aplicativos na barra lateral esquerda.

• Todos os apps usados recentemente aparecem em Seus principais apps.
  • Os apps já instalados no seu workspace aparecem em Apps em [seu workspace].
  • Na seção Recomendações de apps, você encontra os apps mais baixados para adicionar ao Slack. Mas as recomendações deixam de aparecer quando há mais de 10 apps instalados no workspace.

Se o proprietário tiver pré-aprovado apps para o workspace, eles aparecerão na seção Apps disponíveis

Explore o Diretório de apps do Slack

O Diretório de apps do Slack apresenta todos os apps que podem ser integrados ao Slack. Não importa qual seja o seu cargo ou setor, existe um app que pode ajudar a deixar o seu trabalho mais simples, agradável e produtivo.

Como instalar apps

Se estiver pesquisando apps no Slack no computador, clique em Adicionar para instalar um deles. Na página de um app no Diretório de apps, clique no botão Adicionar ao Slack. Em seguida, siga as instruções para instalar o app ou conectar sua conta. Se um app já estiver instalado no seu workspace, você verá a opção de conectar a conta depois de clicar em Adicionar ao Slack.

Observação: após a instalação de um app, todos os membros do seu workspace poderão conectar as respectivas contas e usar esse app.

Enviar uma solicitação de app

Os proprietários de workspace podem optar por limitar a capacidade dos membros de instalar apps, além de aprovar ou restringir determinados apps para um workspace. Para ver os apps pré-aprovados, clique em Apps na barra lateral esquerda e procure Apps disponíveis. Para encontrar apps pré-aprovados no Diretório de apps, clique em Pré-aprovados, abaixo de Categorias  na coluna esquerda.

Se você encontrar um app que gostaria de usar e que não foi pré-aprovado, você pode solicitar a aprovação:

1. Clique em Adicionar ao Slack
  2. Adicione uma mensagem com mais contexto sobre a solicitação. Isso pode ser opcional ou exigido pelos proprietários do workspace.
  3. Clique em Enviar. Você receberá uma mensagem direta do Slackbot quando a solicitação for analisada.

Dicas para usar apps

É possível desenvolver apps para praticamente qualquer coisa, então cada um funciona de um jeito. Siga estas dicas para aproveitar ao máximo os apps no seu workspace:

• Mantenha o foco. Se um app posta um volume alto de atualizações, talvez seja uma boa ideia criar um canal exclusivo para ele. Assim, quem quiser ficar por dentro pode entrar nesse canal.
  • Conheça os comandos e as ações. Muitos apps incluem comandos de barra que podem ser usados para realizar certas tarefas no Slack. Outros aceitam ações de mensagens, que podem ser usadas para concluir uma ação ou enviar informações para outro serviço com apenas um clique.