Adicionar um app ao seu workspace

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (por padrão)
  • Planos GratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

Quando seus colegas, suas ferramentas e seu trabalho estão todos em um só lugar, o Slack é ainda mais útil. Adicione apps ao workspace para conectar as ferramentas e os serviços que você usa todos os dias e trabalhar mais sem sair do Slack.

Como encontrar apps

Existem duas maneiras de procurar apps: direto no Slack ou no Diretório de apps

Descobrir apps no Slack

Você pode ver os apps que os outros membros do workspace já estão usando ou pesquisar novos sem sair do Slack. Na área de trabalho, clique em Apps na barra lateral esquerda.

Página Apps no Slack mostrando os apps disponíveis para uso ou instalação em um workspace

Como apps são classificados em seu workspace

• Seus principais apps
    Os apps usados com mais frequência.
  • Apps em [nome do workspace]
    Apps instalados em seu workspace.
  • Apps recomendados
    Apps mais baixados que podem ser adicionados ao Slack. Você não verá esta seção se mais de 10 apps estiverem instalados no workspace.
  • Apps pré-aprovados para [nome do workspace]
    Apps cujo uso pelos membros foi pré-aprovado por um proprietário de workspace. Você não verá esta seção se a instalação de apps não tiver sido restringida no workspace.

Dica: clique em  Filtro no canto superior direito da página Apps para ver os apps no workspace por tipo ou categoria.

Explore o Diretório de apps do Slack

O Diretório de apps do Slack apresenta todos os apps que podem ser integrados ao Slack. Não importa qual seja o seu cargo ou setor, existe um app que pode ajudar a deixar o seu trabalho mais simples, agradável e produtivo.

Como instalar apps

Se estiver pesquisando apps no Slack no computador, clique em Adicionar para instalar um deles. Na página de um app no Diretório de apps, clique no botão Adicionar ao Slack. Em seguida, siga as instruções para instalar o app ou conectar sua conta. Se um app já estiver instalado no seu workspace, você verá a opção de conectar a conta depois de clicar em Adicionar ao Slack.

Observação: após a instalação de um app, todos os membros do seu workspace poderão conectar as respectivas contas e usar esse app.

Enviar uma solicitação de app

Os proprietários de workspace podem optar por limitar a capacidade dos membros de instalar apps, além de aprovar ou restringir determinados apps para um workspace. Para ver os apps pré-aprovados, clique em    Apps na barra lateral esquerda e procure Apps pré-aprovados para [nome do workspace]. Para encontrar os apps pré-aprovados no Diretório de apps, clique em Pré-aprovados, abaixo de Categorias na coluna esquerda.

Se você encontrar um app que gostaria de usar e que não foi pré-aprovado, você pode solicitar a aprovação:

1. Clique em Adicionar ao Slack
  2. Adicione uma mensagem com mais contexto sobre a solicitação. Isso pode ser opcional ou exigido pelos proprietários do workspace.
  3. Clique em Enviar. Você receberá uma mensagem direta do Slackbot quando a solicitação for analisada.

Dicas para usar apps

É possível desenvolver apps para praticamente qualquer coisa, então cada um funciona de um jeito. Siga estas dicas para aproveitar ao máximo os apps no seu workspace:

• Mantenha o foco. Se um app posta um volume alto de atualizações, talvez seja uma boa ideia criar um canal exclusivo para ele. Assim, quem quiser ficar por dentro pode entrar nesse canal.
  • Conheça os comandos e os atalhos dos apps. Muitos apps incluem atalhos que podem ser usados para executar ações rapidamente no menu de atalhos ou em mensagens individuais no Slack. Outros usam comandos de barra para realizar certas tarefas no Slack.