Pesquisar no Slack

À medida que você e sua equipe trabalham em conjunto no Slack, é criado um arquivo pesquisável de conversas e decisões. Assista ao vídeo abaixo para conferir uma breve visão geral, e depois continue lendo para saber mais sobre como pesquisar.

Iniciar uma pesquisa

Computador

Dispositivo móvel

1. Clique no campo de pesquisa na parte superior do Slack.
  2. Digite o que você quer procurar no campo de pesquisa ou selecione uma busca recente. Para refinar os resultados, adicione modificadores à pesquisa.
  3. Selecione uma opção da lista ou pressione Enter para ver todos os resultados. Clique em  Filtros para refinar ainda mais os resultados da pesquisa.
  1. Toque na barra de Pesquisa, na parte superior da tela.
  2. Toque no campo de pesquisa e digite o que está procurando. Para refinar os resultados, adicione modificadores à pesquisa.
  3. Toque em Pesquisar ou na  lupa na lista de resultados sugeridos. Toque em Mais filtros para refinar ainda mais seus resultados.

Restringir a sua pesquisa com modificadores

Para restringir os resultados, você pode adicionar modificadores à sua pesquisa. Consulte a tabela abaixo para obter uma lista dos modificadores que você pode usar para pesquisar no Slack.

Como restringir a sua pesquisa Exemplo
Adicione aspas para pesquisar uma frase específica Ao pesquisar "relatório de marketing", os resultados exibidos contêm o termo completo
Adicione um traço na frente de uma palavra específica para omitir os resultados com essa palavra Ao pesquisar -relatório de marketing, os resultados exibidos não contêm a palavra relatório
Adicione em: e o nome do canal, o nome de um ou mais colegas ou o nome da seção para pesquisar em conversas específicas Ao pesquisar relatório de marketing em:#equipe-marketing, os resultados exibidos estão incluídos no canal #equipe-marketing
Adicione de: na frente de um nome exibido para pesquisar informações compartilhadas por uma pessoa específica Ao pesquisar relatório de marketing de:@Sara, são exibidos resultados para documentos enviados pela Sara
Adicione com: na frente de um código de emoji para pesquisar mensagens com uma reação de emoji específica O relatório de marketing com::eyes: encontrará pessoas que reagiram com os olhos de emoji (usando commeus::eyes: encontrará resultados aos quais você reagiu)
Adicione está:salvo ou tem:alfinete para pesquisar algo que você adicionou aos itens salvos ou que está fixado em uma conversa Ao pesquisar relatório de marketing está:salvo, são exibidos resultados de elementos que você adicionou aos Itens salvos
Adicione antes-de: , após: ou na-data: na frente de uma data, ou durante: na frente de um mês ou ano Ao pesquisar relatório de marketing durante:agosto, são exibidos resultados compartilhados durante o mês de agosto
Adicione em:conversa para pesquisar dentro de conversas. relatório de marketing em:conversa encontrará resultados dentro das conversas
Adicione com: na frente de um nome exibido para pesquisar em conversas e mensagens diretas (MDs) com uma pessoa específica relatório de marketing com:@Sara encontrará resultados em conversas e MDs com Sara
Adicione criador: antes do nome exibido para pesquisar canvas criados por uma pessoa específica criador de relatório de marketing:@Sara encontrará resultados que estão em canvas criados por Sara

Dica: Você pode combinar diversos modificadores para encontrar a informação mais rapidamente. Por exemplo, ao pesquisar relatório de marketing em:#equipe-marketing de:@Sara, são exibidos resultados para relatórios de marketing enviados pela Sara no canal #equipe-marketing.

Filtrar e ordenar os resultados de pesquisa

Para ajudar a encontrar exatamente o que você precisa, é possível ordenar e filtrar os resultados de pesquisa.

Computador

Dispositivo móvel

Depois de fazer uma pesquisa:

• Clique em Mensagens, Arquivos, Canvas, Canais ou Pessoas na parte superior da exibição da pesquisa para alternar entre os tipos de resultados.
  • Para refinar os resultados, abra um menu suspenso abaixo dos tipos de resultado ou clique em  Filtros.

Depois de fazer uma pesquisa:

• Toque em Mensagens, Canvas, Arquivos, Canais, Pessoas ou Fluxos de trabalho para alternar entre os resultados.
  • Para refinar seus resultados, toque em um dos menus suspensos Classificar ou escolha um dos Filtros disponíveis.

Observação: No Slack para computadores, existem mais opções de filtros disponíveis do que nos apps para dispositivos móveis.

Dicas adicionais de pesquisa

• Iniciar uma pesquisa usando atalhos de teclado

Digite G em um computador Mac ou CtrlG em um computador com Windows ou Linux. Você também pode pesquisar em uma conversa específica digitando F em um computador Mac ou CtrlF em um computador com Windows ou Linux, em qualquer canal ou MD.

• Confira os resultados que começam com partes de uma palavra

Adicione um asterisco a uma palavra parcial com, pelo menos, três caracteres, para ver os resultados que começam com essas letras específicas. Por exemplo: res* pode mostrar resultados para resposta ou resolução.

• Personalize suas opções de pesquisa

Consulte o nosso artigo para descobrir como definir suas preferências de pesquisa no Slack.