Encaminhar mensagens no Slack

Você pode encaminhar mensagens no Slack quando precisa dar contexto ou informações importantes às conversas. Existem duas formas de fazer isso:

• Usando o  ícone de encaminhar mensagem
  • Copiando um link para a mensagem

Encaminhar uma mensagem

Usando o ícone de encaminhar mensagem, você pode compartilhar automaticamente uma mensagem com outra conversa, assim como uma mensagem opcional.

Computador

iOS

Android

1. No computador, passe o mouse sobre a mensagem a ser compartilhada e clique no   ícone de encaminhar mensagem, à direita.
  2. Use o menu suspenso para escolher onde você quer compartilhar a mensagem e adicione uma observação, se quiser.
  3. Clique em Encaminhar para expandir a mensagem.
  1. Mantenha pressionada a mensagem a ser compartilhada e selecione  Encaminhar mensagem.
  2. Escolha onde a mensagem será compartilhada.
  3. Adicione uma anotação, se quiser.
  4. Toque em Enviar.
  1. Mantenha pressionada a mensagem a ser compartilhada e selecione  Encaminhar mensagem.
  2. Toque no nome de #canal e escolha onde quer compartilhar a mensagem.
  3. Adicione uma anotação, se quiser.
  4. Toque no   ícone de avião de papel para enviar a mensagem.

Copiar um link para uma mensagem

Você pode copiar manualmente o link de uma mensagem e colá-lo em outra conversa para compartilhá-lo. A mensagem vai ser expandida para mostrar uma visualização, assim como acontece quando você compartilha outros links no Slack.

Computador

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre a mensagem que você quer compartilhar.
  2. Clique no  ícone de três pontos e escolha Copiar link.
  3. Cole o link no campo de mensagem, adicione seu texto, se quiser, e pressione Enter para enviar.
  4. Se o link é de uma mensagem em um canal privado ou de uma MD, há duas opções: Mostrar mensagem ou Mostrar apenas link.
  1. Toque e segure a mensagem a ser compartilhada.
  2. Toque em Copiar link da mensagem.
  3. Cole o link em um canal ou em uma mensagem direta e toque no  ícone de avião de papel para enviar. O link copiado será expandido para exibir a mensagem citada por você.
  4. Se o link é de uma mensagem em um canal privado ou de uma MD, há duas opções: Mostrar mensagem ou Mostrar apenas link
  1. Toque e segure a mensagem a ser compartilhada.
  2. Toque em Copiar link da mensagem.
  3. Cole o link em um canal ou em uma MD e toque no   ícone de avião de papel para enviar.
  4. Se o link é de uma mensagem em um canal privado ou de uma MD, há duas opções: Mostrar mensagem ou Mostrar apenas link