Fazer upload de um ícone do Slack

O ícone do Slack nos apps para computadores e dispositivos móveis ajuda os membros a identificar o workspace ou a organização Enterprise Grid.

Como fazer upload de um ícone

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Personalizar
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone para salvar as alterações.

Como fazer upload do ícone de uma organização

Os proprietários da organização podem fazer upload de um ícone da empresa. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Personalizar.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Informações da organização.
  4. Ao lado de Detalhes, clique em Editar.
  5. Em Ícone, clique em Escolher arquivo. Em seguida, selecione um arquivo.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Como fazer upload do ícone do workspace

Como parte de uma organização Enterprise Grid, os proprietários do workspace podem atualizar o ícone do workspace.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Personalizar
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone.

Observação: os seguintes formatos de arquivos de imagem são aceitos: GIF, PNG, JPG, JPEG, HEIC, e HEIF.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietáriosde organizações