Silenciar canais e mensagens diretas

É possível silenciar canais e mensagens diretas (MDs) específicos se você não deseja receber notificações para essas conversas. As conversas silenciadas aparecerão em cinza na sua lista de canais, mas você ainda verá as notificações na barra lateral:

• Selos numerados aparecerão próximos às conversas, caso você seja mencionado ou receba uma MD.
  • Na parte superior da sua barra lateral, as  Conversas aparecerão em negrito se alguém responder a uma mensagem que você enviar em uma conversa silenciada.

Silenciar um canal

Computador

Dispositivo móvel

1. Abra o canal que gostaria de silenciar.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Abaixo do nome do canal, clique no menu de notificações.
  4. Selecione Silenciar canal.
  1. Abra o canal que você gostaria de silenciar.
  2. Toque no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar canal.

Silenciar uma MD

Computador

Dispositivo móvel

1. Abra a MD que gostaria de silenciar.
  2. Clique no(s) nome(s) no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Abaixo do nome do(s) membro(s), clique em Silenciar. Caso seja uma MD em grupo, é necessário clicar no menu de notificações primeiro.
  1. Abra a MD que gostaria de silenciar.
  2. Toque no(s) nomes(s) na parte superior.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar.

Observação: Silenciar uma MD não afetará as mensagens enviadas pelas mesmas pessoas em outras conversas.

Silenciar uma MD com um app ou bot

Apps e bots conectados ao seu workspace podem enviar mensagens a você em MDs dedicadas. Para silenciar uma MD com um app ou bot, siga as etapas abaixo:

Computador

Dispositivo móvel

1. No computador, passe o cursor do mouse sobre  Mais.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. Clique em  Automações.
  3. Clique em   Apps.
  4. Pesquise e selecione o app ou o bot que você quer silenciar.
  5. Clique no nome do app ou do bot no cabeçalho da conversa.
  6. Abaixo do nome do app ou do bot, clique em Silenciar.
  1. Toque na  Guia inicial na parte inferior da tela.
  2. Toque em Ir para e pesquise o app ou o bot que você quer silenciar.
  3. Toque no nome do app, depois toque no botão ao lado de Silenciar.

Observação: Não é possível silenciar as notificações do Slackbot.