Entrar em um canal

O Slack é um espaço de colaboração para as pessoas com quem você trabalha. Os canais criados dentro de um workspace Slack oferecem um espaço para o trabalho em equipe.

Crie canais para projetos, assuntos ou propósitos específicos e mantenha as informações e as conversas organizadas. Você pode buscar e entrar em canais existentes no seu workspace ou criar um canal próprio.

Dica: se você recebeu uma solicitação para compartilhar um canal com uma organização externa, saiba como aceitar um convite para um canal compartilhado.

Entrar em canais

Computador

iOS

Android

1. Clique em Canais na barra lateral esquerda para abrir o navegador do canal. Outra opção é digitar  Shift L no Mac ou Ctrl Shift L no Windows.
    cabeçalho_canais
  2. Clique na visualização para ver o conteúdo de um canal.
  3. Para entrar, clique em Entrar no canal ou pressione Enter.
  1. Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais.
  2. Role a página e toque no ícone de mais à direita do cabeçalho da seção CANAIS.
  3. Toque no nome de um canal para ver os detalhes.
  4. Toque em Entrar no canal.
  1. Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais.
  2. Role a página e toque no ícone de mais à direita do cabeçalho da seção CANAIS.
  3. Toque no nome de um canal para ver os detalhes.
  4. Toque em Entrar.

Dica: se você souber o nome do canal em que quer entrar, digite /entrar seguido pelo nome do canal. Isso pula a visualização e adiciona você automaticamente.

Observação: os convidados não podem entrar em canais sem um convite. Eles só podem buscar ou pesquisar canais em que já entraram.

O que esperar

Os canais reúnem pessoas e informações no Slack. Assim, as equipes podem ficar conectadas. Veja a seguir algumas dicas práticas e úteis:

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros exceto convidados
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid