Criar um workspace Slack

O Slack é uma plataforma de mensagens baseada em canais. Seu workspace Slack é onde as pessoas podem trabalhar juntas, conectar todas as suas ferramentas de software e serviços e encontrar as informações necessárias para trabalhar da melhor forma possível. Continue lendo para saber como criar seu workspace e começar a usar o Slack.

Considerações importantes

• Ao criar um workspace, você passa a ser o proprietário principal do workspace.
  • Se você planeja usar o Slack para trabalhar, use um endereço de e-mail com o domínio da sua empresa para criar seu workspace.

Criar um workspace para sua equipe

Computador

iOS

Android

1. Acesse https://slack.com/get-started#/createnew.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Continuar. Outra opção é usar sua conta da Apple ou do Google.
  3. Verifique se você recebeu um código de confirmação por e-mail.
  4. Insira o código, clique em Criar um workspace e siga as instruções. Boas-vindas ao Slack!
Agora, vamos aprender a convidar colegas de trabalho.
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Toque em Continuar com e-mail ou use sua conta da Apple ou do Google.
  4. Verifique se recebeu a confirmação por e-mail e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace e siga as instruções. Boas-vindas ao Slack!
Agora, vamos aprender a convidar colegas de trabalho.
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Verifique se recebeu a confirmação por e-mail e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace Slack e siga as instruções. Boas-vindas ao Slack!
Agora, vamos aprender a convidar colegas de trabalho.

Observação: se você não recebeu o código de confirmação, confira estas dicas de solução de problemas. Se o problema persistir, fale com a nossa equipe de suporte. Nós estamos aqui para ajudar!

Qual é o próximo passo?

Está quase tudo pronto para você trabalhar no Slack Se precisar de mais ajuda para começar, veja os recursos abaixo: