Adicionar emoji personalizado

Os emojis são divertidos, e também úteis. Use-os para aperfeiçoar sua mensagens, reagir a atividades ou, com o app Reacji channeler, para copiar mensagens. É possível personalizar seu workspace com emojis exclusivos para todas as necessidades. ✨

Observação: em alguns workspaces e organizações, é possível restringir o envio de emojis personalizados a proprietários ou administradores de workspace ou organização. Se não for possível enviar emojis personalizados, entre em contato com o proprietário do workspace ou organização para obter ajuda.

Criar um emoji personalizado

1. No computador, clique no ícone de carinha sorridente no campo de mensagem para abrir o seletor de emoji.
  2. Clique em Adicionar emoji e em Fazer upload de imagem para selecionar um arquivo.
  3. Selecione Fazer upload de imagem.
  4. Digite um nome para o seu emoji e clique em Salvar

Veja o emoji personalizado em sua área de trabalho clicando no   ícone Slack na parte superior do seletor de emoji.

Observação: as imagens podem estar nos formatos JPG, GIF ou PNG. Os resultados serão melhores se a imagem for pequena e quadrada, já que o Slack ajustará o tamanho da imagem.

Dica: não é possível criar emojis personalizados nos apps para dispositivos móveis, mas você pode usá-los digitando o código deles.

Excluir emojis personalizados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack no menu.
  3. Pesquise o emoji que você quer remover e clique no ícone ao lado dele.
  4. Selecione Excluir emoji para confirmar.

Lembre-se: proprietários e administradores do workspace podem remover qualquer emoji personalizado. No entanto, os membros só podem excluir os emojis que eles mesmos enviaram.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados