Adicionar emoji personalizado

Os emojis são divertidos, e também úteis. Use-os para aperfeiçoar sua mensagens, reagir a atividades ou, com o app Reacji channeler, para copiar mensagens. É possível personalizar seu workspace com emojis exclusivos para todas as necessidades. ✨

Observação: em alguns workspaces e organizações, é possível restringir o envio de emojis personalizados a proprietários ou administradores de workspace ou organização. Se não for possível enviar emojis personalizados, entre em contato com o proprietário do workspace ou organização para obter ajuda.

Criar um emoji personalizado

1. No computador, clique no ícone de carinha sorridente no campo de mensagem para abrir o seletor de emoji.
  2. Clique em Adicionar emoji e em Fazer upload de imagem para selecionar um arquivo.
  3. Selecione Fazer upload de imagem.
  4. Digite um nome para o seu emoji e clique em Salvar

Veja o emoji personalizado em sua área de trabalho clicando no   ícone Slack na parte superior do seletor de emoji.

Observação: as imagens podem estar nos formatos JPG, GIF ou PNG. Os resultados serão melhores se a imagem for pequena e quadrada, já que o Slack ajustará o tamanho da imagem.

Dica: não é possível criar emojis personalizados nos apps para dispositivos móveis, mas você pode usá-los digitando o código deles.

Excluir emojis personalizados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack no menu.
  3. Pesquise o emoji que você quer remover e clique no ícone ao lado dele.
  4. Selecione Excluir emoji para confirmar.

Lembre-se: proprietários e administradores do workspace podem remover qualquer emoji personalizado. No entanto, os membros só podem excluir os emojis que eles mesmos enviaram.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid

Os emojis são divertidos e úteis. Use-os para melhorar suas mensagens, adicionar reações ou copiar mensagens com o app Reacji Channeler. Caso não encontre o emoji certo no Slack, você pode criar um adicionando um emoji personalizado.

Observação: alguns proprietários e administradores podem restringir a permissão para fazer upload de emojis personalizados. Caso não tenha essa permissão, peça ajuda a um proprietário de workspace ou de organização.

Como criar um emoji personalizado

1. No computador, clique no  ícone de carinha sorridente no campo de mensagem para abrir o seletor de emojis.
  2. Clique em Adicionar emoji.
  3. Clique em Fazer upload de imagem e selecione um arquivo.
  4. Em Dê um nome, insira um nome para o emoji e clique em Salvar.

Veja os emojis personalizados enviados para o workspace clicando no  ícone do Slack, na parte superior do seletor de emojis.

Observação: as imagens podem estar nos formatos JPG, GIF ou PNG. Os resultados serão melhores se a imagem for pequena e quadrada, já que o Slack ajustará o tamanho da imagem.

Dica: não é possível criar emojis personalizados nos apps para dispositivos móveis, mas você pode usá-los digitando o código deles.

Excluir emojis personalizados

Proprietários e administradores do workspace podem excluir qualquer emoji personalizado. Os membros só podem excluir os emojis que eles mesmos adicionaram.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, selecione Personalizar [nome do workspace].
  3. Pesquise o emoji que você quer remover e clique no  ícone Excluir ao lado dele.
  4. Selecione Excluir emoji para confirmar.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados