Redefinir todas as sessões de logon único

Se um logon único for obrigatório em seu workspace,você poderá iniciar uma redefinição de sessão para alguns ou todos os membros. Isso forçará os membros a mesclarem suas contas do Slack com o provedor de identidade antes que possam acessar o Slack novamente.

Observação: quando você força a redefinição da sessão, os membros que não ativaram o logon único (SSO) não receberão um e-mail pedindo para vincular a conta do Slack com o provedor de identidade. Para configurar o SSO no workspace, acesse Guia de configurações do logon único.

Forçar a redefinição da sessão

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Autenticação.
  4. Ao lado de Redefinição de sessão obrigatória e associação de SSO, clique em Expandir.
  5. Escolha se você quer desconectar todas as pessoas do seu workspace ou apenas aquelas que não ativaram o SSO. Você pode ver quem ativou o SSO na página Membros.
  6. Clique no botão Redefinir sessões para usuários.

Todos os membros cujas sessões foram encerradas serão desconectados em todos os dispositivos. Para equipes maiores, poderá demorar alguns minutos para o Slack processar a redefinição da sessão.

Aviso: Se optar por desconectar todos do workspace, você também será desconectado.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Planos Pro e Business+