Alterar seu endereço de e-mail

O endereço de email que você usa para entrar ou criar um espaço de trabalho no Slack é para onde enviaremos redefinições de senha e outras mensagens importantes, portanto, você deve mantê-lo atualizado. Continue lendo para saber como alterar seu endereço de email quando quiser.

Atualize seu endereço de email

Computador

Móvel

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone de Mais ações e depois em Configurações da conta.
  4. Em Endereço de e-mail, clique em Expandir.
  5. Insira sua senha atual e o novo endereço de e-mail. Verifique novamente se você digitou o endereço de e-mail correto.
  6. Clique em Atualizar e-mail.
  7. Enviaremos um email de confirmação para o seu novo endereço de email. Confira a caixa de entrada do seu novo endereço de email para saber se recebeu uma mensagem do Slack com o assunto Confirme seu novo endereço de email.
  8. Abra o email e clique em Confirmar seu endereço de email.

Atualmente, a alteração do seu endereço de email no celular só pode ser feita entrando no Slack pelo navegador do seu telefone.

1. Abra o navegador no seu dispositivo móvel e acesse: my.slack.com/account/settings
  2. Em Endereço de email, toque em Expandir.
  3. Insira sua senha atual e o novo endereço de e-mail. Verifique novamente se você digitou o endereço de e-mail correto.
  4. Toque em Atualizar e-mail.
  5. Enviaremos um email de confirmação para o seu novo endereço de email. Confira a caixa de entrada do seu novo endereço de email para saber se recebeu uma mensagem do Slack com o assunto Confirme seu novo endereço de email.
  6. Abra o e-mail e toque em Confirmar seu endereço de e-mail.

O link de confirmação levará você de volta à sua página da Conta no Slack. A partir daqui, você verá seu novo endereço de email confirmado na seção Endereço de email e poderá salvá-lo. Se você não estiver conectado ao Slack ao clicar em Confirme seu endereço de email, use seu endereço de email antigo para fazer login e salvar a alteração.

Nota: se o Proprietário do workspace tiver ativado logon único, sua capacidade de editar informações pessoais, incluindo endereços de email, poderá ser restrita.

Atualizar seu e-mail em vários workspaces

Você pode usar o mesmo endereço de email para ingressar ou criar vários workspaces, mas sua conta para cada workspace é separada. Para alterar seu endereço de email para outro workspace do Slack, entre e repita as mesmas etapas acima.

E-mails de confirmação não recebidos

Enviaremos um email de confirmação logo após a atualização do seu endereço de email. Se você não recebeu o email, tente o seguinte:

• Abra a pasta de spam ou de lixo eletrônico e confira os filtros da sua caixa de entrada.
  • Abra suas configurações de e-mail e verifique se há erros de digitação no endereço de e-mail. Se o endereço estiver incorreto, você poderá alterá-lo seguindo as etapas acima.

Ainda está com problemas? Use o botão Entre em contato no canto superior direito para nos enviar uma mensagem.

Dica: seu endereço de email pode estar visível no seu perfil, dependendo das configurações do seu workspace. Se estiver, os outros membros podem pesquisar você com esse endereço de email.