Como baixar o Slack para dispositivos móveis

Com o app Slack para dispositivos móveis, você pode trabalhar com a sua equipe mesmo quando está longe do computador. Baixe o app Slack para iOS ou Android para ficar por dentro de tudo, onde quer que você esteja.

Etapa 1: Baixar o app Slack

iOS

Android

1. Encontre o Slack na App Store.
  2. Toque em Instalar para baixar o app.
  3. Quando o download terminar, toque em Abrir na App Store para iniciá-lo.
Antes de baixar o app, verifique se você tem os serviços do Google Play no seu dispositivo.
  1. Encontre o Slack na Google Play Store.
  2. Toque em Instalar para baixá-lo.
  3. Toque no ícone do Slack para abrir o app.

Observação: não há suporte para a execução do Slack no armazenamento externo de dispositivos Android, como cartões SD.

Etapa 2: Entrar no workspace

Após a instalação do app Slack, é possível entrar no seu workspace. Se você ainda não é membro de nenhum workspace, veja como entrar em um ou criar o seu.