Participar de um workspace Slack

Os workspaces do Slack são formados por canais, em que os membros da equipe podem se comunicar e trabalhar juntos. Ao entrar em um workspace, é necessário criar uma conta usando seu endereço de e-mail. Você pode usar o mesmo endereço de e-mail para entrar em quantos workspaces quiser, mas terá contas do Slack para cada um.

Dica: caso queira criar um novo workspace para a sua equipe, dê uma olhada no nosso guia para
obter instruções passo a passo.

Entrar em um workspace

1. Acesse https://slack.com/signin no seu computador.
  2. Insira seu endereço de e-mail. É recomendável que você use o endereço de e-mail de trabalho. Em seguida, clique em Continuar.
  3. Verifique se recebeu um código de confirmação do Slack por e-mail e insira-o.
  4. Abaixo de Aceitar um convite, clique em Entrar ao lado do workspace em que você quer entrar.

Aceitar um convite

Após receber o convite para participar de um workspace, você precisará aceitá-lo e criar uma conta do Slack:

Desktop

iOS

Android

1. Procure um convite por e-mail do Slack na sua caixa de entrada.
  2. Clique em Entrar agora.
  3. Insira seu nome completo e uma senha. Em seguida, clique em Criar conta.
  1. Baixe o app Slack para iOS.
  2. Procure o convite por e-mail do Slack na caixa de entrada do seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Entrar agora.
  4. Digite seu nome completo e a senha, depois toque em Próximo.
  1. Baixe o app Slack para Android.
  2. Procure o convite por e-mail do Slack na caixa de entrada do seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Entrar agora.
  4. Insira seu nome completo e toque em Próximo.
  5. Crie uma senha e toque em Próximo.

Dica: se precisar de ajuda para começar a usar o Slack, leia nosso guia para novos membros.