Entrar no Slack

Existem duas maneiras de entrar no Slack quando você já participa de um workspace:

Não consegue entrar? Busque ajuda abaixo.

Observação: caso seu workspace ou organização Enterprise Grid exija a autenticação de dois fatores (A2F), você precisará de um código de autenticação de seis dígitos para entrar.

Entrar no workspace

App para computadores

Navegador

iOS

Android

Observação: ao começar o login, você será direcionado(a) para o navegador antes de voltar ao app para computadores.

Entrar

1. Abra o app Slack para computadores e clique em Entrar.
  2. No navegador, digite sua URL do Slack e clique em Continuar.
  3. Digite seu endereço de e-mail e sua senha, depois selecione Entrar. Se preferir, faça a autenticação pelo provedor de logon único (SSO) da sua empresa.
  4. Quando solicitado, clique em Abrir Slack para voltar ao app para computadores.

Encontrar seu workspace

Se você esqueceu qual endereço de e-mail usou para se inscrever no Slack ou não sabe qual é a sua URL do Slack, use a ferramenta de busca de workspace:

1. No navegador, acesse a página Encontre seu workspace Slack.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.
  3. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para ver a lista de workspaces e as URLs do Slack.
  4. Clique em Iniciar ao lado de um workspace para entrar. Se você é membro de uma organização Enterprise Grid, clique em Entrar.

Entrar

1. No navegador, acesse https://slack.com/signin
  2. Insira sua URL do Slack e clique em Continuar.
  3. Digite seu endereço de e-mail e a senha.
  4. Clique em Entrar.

Encontrar seu workspace

Se você esqueceu qual endereço de e-mail usou para se inscrever no Slack ou não sabe qual é a sua URL do Slack, use a ferramenta de busca de workspace:

1. No navegador, acesse a página Encontre seu workspace Slack.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.
  3. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para ver sua lista de workspaces e as respectivas URLs do Slack.
  4. Clique em Iniciar ao lado de um workspace para entrar. Se você é membro de uma organização Enterprise Grid, clique em Entrar

Dica: se você quiser passar rapidamente do navegador para o app para computadores, clique no nome do seu workspace no canto superior esquerdo e selecione Abrir o app Slack.

Receber um link mágico

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Digite seu endereço de e-mail e toque em Próximo. Em seguida, toque em Abrir app de e-mail.
  4. Abra o e-mail do Slack e toque em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Toque em Próximo para entrar. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Entrar manualmente

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Entrarei manualmente.
  3. Digite a sua URL do Slack, o endereço de e-mail e a senha para entrar.

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta e entrar.

Receber um link mágico

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail. Em seguida, toque em Abrir app de e-mail.
  4. Abra o e-mail do Slack e toque em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Toque em Próximo para entrar. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Entrar manualmente

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Entrarei manualmente.
  3. Digite a sua URL do Slack, o endereço de e-mail e a senha para entrar.

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta e entrar.

Como entrar em vários workspaces

App para computadores

Navegador

iOS

Android

1. No computador, clique no  ícone de mais na parte esquerda do app, abaixo dos workspaces em que você entrou. Ou, se você tiver entrado em apenas um workspace, clique no nome do workspace no canto superior esquerdo e selecione Entrar em outro workspace.
  2. Quando o navegador abrir, insira sua URL do Slack. Em seguida, clique em Continuar. Se já tiver entrado no Slack pelo navegador, você entrará automaticamente no app para computadores.
  3. Se você não tiver entrado pelo navegador, insira seu endereço de e-mail e sua senha e clique em Entrar. Se preferir, faça a autenticação pelo provedor de logon único (SSO) da sua empresa.

Para entrar em vários workspaces pelo navegador, abra cada workspace em uma guia separada do navegador. Dessa forma, você vai receber no computador notificações de todos os seus workspaces simultaneamente.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Adicionar workspaces e clique em Adicionar um novo workspace.
  3. Quando uma nova guia do navegador abrir, insira sua URL do Slack. Em seguida, clique em Continuar.
  4. Insira seu endereço de e-mail e sua senha e clique em Entrar. Se preferir, faça a autenticação pelo provedor de logon único (SSO) da sua empresa.
  1. Na  Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Debaixo do(s) workspace(s) em que você entrou, toque no  ícone de mais.
  3. Toque em Entrar em outro workspace.
  4. Selecione um endereço de e-mail ou toque em Usar outro endereço de e-mail para inserir o que você quer usar.
  5. No mesmo dispositivo móvel, confira seu e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para voltar ao app Slack.
  1. Na  Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Debaixo do(s) workspace(s) em que você entrou, toque no  ícone de mais.
  3. Toque em Entrar em outro workspace.
  4. Selecione um endereço de e-mail ou toque em Usar outro endereço de e-mail para inserir o que você quer usar.
  5. No mesmo dispositivo móvel, confira seu e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para voltar ao app Slack.

Dica: nos apps Slack para computadores e dispositivos móveis, os ícones dos seus workspaces estarão no lado esquerdo do app, a não ser que você saia; dessa forma, você pode alternar facilmente entre eles.

Solução de problemas de login

Se você está tendo problemas para entrar em algum dos seus dispositivos, veja aqui algumas formas de resolvê-los.

Esqueceu a senha?

1. Acesse a página de login e digite a URL do seu workspace.
  2. Clique no link Esqueceu a senha? e digite seu endereço de e-mail. Você deverá receber um link de redefinição logo em seguida.

Não está recebendo o e-mail?

• Verifique novamente seu endereço de e-mail. Se você tem mais de um endereço de e-mail, por exemplo, um pessoal e um profissional, veja se está usando o correto.
  • Confira a pasta de spam e fale com a equipe de TI. Se os e-mails do Slack não estão chegando na sua caixa de entrada nem na pasta de spam, ou se os links nos nossos e-mails expiram, peça para a equipe de TI colocar os endereços no-reply@slack.com e feedback@slack.com na lista de permissões.

A A2F não está funcionando?

Confira as etapas de solução de problemas no artigo Configurar a autenticação de dois fatores.

Observação: talvez você precise pedir para um proprietário ou administrador do workspace desativar temporariamente a A2F na sua conta para poder entrar.

Ainda está com problemas? Fale conosco, e responderemos em breve.