Entrar no Slack

Que bom ver você de novo no Slack! Existem duas maneiras de entrar na sua conta quando você já participa de um workspace:

Não consegue entrar? Busque ajuda abaixo.

Entrar no workspace

App para computadores

Navegador

iOS

Android

Atenção: quando entrar pelo app para computadores, você será redirecionado para o navegador para concluir o processo.

Entrar

1. Abra o app Slack para computadores e clique em Entrar.
  2. No navegador, digite a URL do Slack e clique em Continuar
  3. Digite o endereço de e-mail e a senha, depois selecione Entrar. Se preferir, faça a autenticação pelo provedor de logon único (SSO) da empresa.
  4. Quando necessário, clique em Abrir Slack para voltar ao app para computadores.

Encontrar seu workspace

Esqueceu o endereço de e-mail usado para se inscrever no Slack ou não sabe qual é a sua URL do Slack? Use a ferramenta de busca de workspace para encontrar as informações necessárias e entrar:

1. No navegador, acesse a página Encontre seu workspace Slack.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.
  3. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para ver a lista de workspaces e as URLs do Slack.
  4. Clique em Iniciar ao lado de um workspace para entrar. Se você é membro de uma organização Enterprise Grid, clique em Entrar.

Entrar

1. No navegador, acesse https://slack.com/signin
  2. Insira sua URL do Slack e clique em Continuar
  3. Digite seu endereço de e-mail e a senha.
  4. Clique em Entrar

Encontrar seu workspace

Esqueceu o endereço de e-mail usado para se inscrever no Slack ou não sabe qual é a sua URL do Slack? Use a ferramenta de busca de workspace para encontrar as informações necessárias e entrar:

1. No navegador, acesse a página Encontre seu workspace Slack.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.
  3. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para ver a lista de workspaces e as URLs do Slack.
  4. Clique em Iniciar ao lado de um workspace para entrar. Se você é membro de uma organização Enterprise Grid, clique em Entrar

Receber um link mágico

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Digite seu endereço de e-mail e toque em Próximo. Em seguida, toque em Abrir app de e-mail.
  4. Abra o e-mail do Slack e toque em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Toque em Próximo para entrar. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Entrar manualmente

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Entrarei manualmente.
  3. Digite a sua URL do Slack, o endereço de e-mail e a senha para entrar.

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta e entrar.

Receber um link mágico

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Abrir app de e-mail.
  4. Abra o e-mail do Slack e toque em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Toque em Próximo para entrar. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Entrar manualmente

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Entrarei manualmente.
  3. Digite a sua URL do Slack, o endereço de e-mail e a senha para entrar.

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta e entrar.

Dica: caso o workspace ou a organização exija a autenticação de dois fatores (A2F), você precisará de um código de autenticação de seis dígitos para entrar.

Como entrar em vários workspaces

App para computadores

Navegador

iOS

Android

1. No computador, clique no ícone de mais na parte esquerda do app. Ele fica abaixo dos workspaces em que você entrou e à esquerda da lista de canais.
  2. Quando o navegador abrir, insira a sua URL do Slack, depois clique em Continuar. Se tiver entrado pelo navegador, você será conectado automaticamente no app para computadores.
  3. Se não tiver entrado pelo navegador, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Outra opção é autenticar usando o provedor de logon único (SSO) da empresa.

Atenção: se tiver entrado em apenas um workspace, na primeira etapa você deve clicar no nome do workspace na parte superior esquerda e selecionar Entrar em outro workspace.

Com o Slack na Web, você pode abrir cada workspace em uma aba separada do navegador. Basta digitar a URL do Slack na barra de endereços do navegador para entrar. Dessa forma, você vai receber notificações de todos os workspaces simultaneamente.

Se preferir usar apenas uma guia do navegador, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda, e selecione Entrar em outro workspace. Assim, você poderá alternar entre workspaces nesse menu.

1. Deslize para a direita ou toque no ícone do workspace para abrir a lista de canais.
  2. Toque no ícone do Slack até chegar à sua lista de workspaces.
  3. Toque em Adicionar workspaces para entrar em outro workspace.
  4. Toque no e-mail que quer usar. Você verá uma lista de workspaces com contas vinculadas a esse e-mail, bem como todos os workspaces dos quais pode participar.
  5. Se o e-mail que você quer usar não for exibido, toque em Confirmar outro endereço de e-mail e insira o endereço desejado.
  6. No mesmo dispositivo móvel, confira seu e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para voltar ao app Slack.
  1. Deslize para a direita ou toque no ícone do workspace para abrir a lista de canais.
  2. Toque no menu Workspaces.
  3. Toque no botão Adicionar workspace para entrar em outro workspace.

A menos que você saia de um workspace ou de uma organização, os ícones dos seus workspaces permanecerão do lado esquerdo do app para que você possa alternar facilmente entre eles.

Resolver problemas para entrar no Slack

Lamentamos que você não esteja conseguindo entrar no workspace.

Esqueceu a senha?

1. Acesse a página de login e digite a URL do seu workspace.
  2. Clique no link Esqueceu a senha? e digite seu endereço de e-mail. Em seguida, você receberá um link de redefinição.

Não está recebendo o e-mail?

• Confira o endereço de e-mail. Se você tem mais de um endereço de e-mail (por exemplo, um pessoal e um profissional), veja se está usando o correto.
  • Confira a pasta de spam e fale com a equipe de TI. Se os e-mails do Slack não estão chegando na sua caixa de entrada nem na pasta de spam ou se os links nos nossos e-mails expiram, peça para a equipe de TI colocar os endereços no-reply@slack.com e feedback@slack.com na lista de permissões.

A A2F não está funcionando?

Confira as etapas de solução de problemas no artigo Configurar a autenticação de dois fatores.

Atenção: talvez você precise pedir para um proprietário ou administrador do workspace desativar temporariamente a A2F na sua conta para poder entrar.

O problema continua? Fale com a nossa equipe de suporte, e responderemos em breve.