Alterar o modo como as mensagens são exibidas

Ao usar o Slack no computador, você pode ajustar como as mensagens são exibidas: escolha um tema e selecione as opções de exibição adicionais.

Tema básico vs. tema compacto

Por padrão, o Slack usa o tema Básico. Se quiser ver mais mensagens de uma vez, você pode mudar para o tema Compacto.

Tema básico O tema básico mostra a foto de perfil do membro ao lado das mensagens que ele envia.

Tema compacto O tema compacto usa menos espaço em branco entre mensagens e oculta as fotos de perfil dos membros.

Dica: é possível alterar a cor do nome exibido dos colegas de equipe ao usar o tema Compacto. Experimente digitar /color @slackbot 3EB890 ou qualquer valor de cor HTML de seis dígitos. 🎨

Alterar as preferências de exibição de mensagens

Computador

Navegador da Web

Móvel

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione a guia Mensagens e mídia.
  4. Escolha Básico ou Compacto.

Gerenciar opções adicionais

Você pode ajustar outras configurações relacionadas à mensagem em opções adicionais:

• Mostrar quando alguém estiver digitando uma mensagem
  • Usar o formato 24 horas
  • Exibir amostras de cores ao lado de valores hexadecimais
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione a guia Mensagens e mídia.

Gerenciar opções adicionais

Você pode ajustar outras configurações relacionadas à mensagem em opções adicionais:

• Mostrar quando alguém estiver digitando uma mensagem
  • Usar o formato 24 horas
  • Exibir amostras de cores ao lado de valores hexadecimais

O tema compacto só está disponível no app para computadores no momento.

Quer alterar o tamanho da fonte? Ajuste o nível de zoom no Slack para aumentar ou diminuir o tamanho do texto. No entanto, não é possível alterar a fonte.

Sobre a acessibilidade: temos o compromisso de incluir todos no Slack. Estamos trabalhando para melhorar a acessibilidade, fique atento! Fale conosco se tiver dúvidas.