Pausar notificações com o Não perturbe

Se precisar de um momento para se concentrar ou de um tempo no trabalho, pause as notificações do Slack com o Não perturbe (NP). Pause as notificações conforme for preciso para ajudar na sua concentração. Você pode até mesmo definir um horário específico em que prefere não receber notificações.

Como o NP funciona?

• Todas as notificações e @menções serão pausadas. Quando retomar as notificações, você poderá verificar as mensagens que recebeu enquanto estava em NP.
  • Os membros verão um ícone de Não perturbe ao lado do seu nome. Ao enviar uma mensagem direta, eles podem ignorar o ícone de NP para notificar você sobre uma mensagem urgente uma vez por dia.

Pausar notificações

Computador

Dispositivo móvel

Ativar NP

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Passe o cursor sobre Pausar notificações.
  3. Escolha um intervalo de tempo no menu ou selecione Personalizado para definir seu próprio horário.

Desativar ou ajustar o NP

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Passe o cursor sobre Pausar notificações.
  3. Selecione Retomar notificações ou passe o cursor sobre Ajustar tempo para escolher um intervalo de tempo.

Ativar NP

1. Toque na foto de perfil.
  2. Toque em  Pausar notificações.
  3. Selecione um intervalo de tempo na lista ou toque em Personalizado para definir seu próprio horário.

Desativar ou ajustar o NP

1. Toque na foto de perfil.
  2. Toque em  Pausar notificações.
  3. Toque em Retomar notificações ou escolha um novo intervalo de tempo.

Dica: no computador, quando você define o status para a sugestão De férias padrão, o NP é ativado. Você voltará a receber notificações automaticamente quando mudar o status ou depois de seis semanas.

Definir um horário de notificações

Para os momentos em que você está normalmente offline, é possível definir um horário para as notificações. Com a programação, você só receberá notificações nos dias que escolher e nos horários especificados. Fora desses horários, as notificações serão pausadas.

Computador

Dispositivo móvel

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Passe o cursor sobre Pausar notificações. Depois, selecione Definir um horário de notificações no menu.
  3. Abaixo de Permitir notificações, abra o menu suspenso e selecione uma opção: Todos os diasDias da semana ou Personalizado.
  4. Escolha um horário de início e término para as notificações. Suas configurações serão salvas automaticamente. Clique no  ícone de fechar quando concluir.
  1. Toque na foto de perfil.
  2. Toque em Notificações
  3. Toque em Horário de notificações
  4. Toque em Permitir notificações na parte superior da tela e selecione uma opção: Todos os diasDias da semana ou Personalizado.
  5. Escolha um horário de início e término para as notificações. Para as opções Todos os dias ou Dias da semana, toque em Início ou Término para escolher quando quer receber notificações nesses dias. Para a opção Personalizado, toque em qualquer dia e selecione seus horários de InícioTérmino

Observação: Se um proprietário ou administrador de workspace tiver definido uma programação do Não perturbe para o workspace ou a organização do Enterprise Grid, o horário que você definir substituirá as configurações padrão.

Atalhos e comandos do NP

Está sem tempo? Use um comando de barra para ativar ou desativar o NP rapidamente. Veja os exemplos abaixo para saber como pausar e retomar as notificações.

Ação

/dnd exemplos

Pausar as notificações por um tempo específico

/dnd for 15 mins (Não perturbe por 15 minutos)
/dnd 15 minutes (Não perturbe por 15 minutos)

Pausar as notificações até uma hora específica /dnd until 17:00 (Não perturbe até às 17h)
/dnd until 5pm (Não perturbe até às 17h)
Pausar as notificações até um período específico do dia

/dnd until tonight (Não perturbe até à noite)
/dnd until tomorrow morning (Não perturbe até amanhã de manhã)

Retomar notificações

/dnd off (Não perturbe desativado)