Como alterar seu nome exibido

Você pode escolher um nome exibido para mostrar quando seus colegas de trabalho mencionarem você no Slack. Se você não preencher o campo Nome exibido no seu perfil do Slack, seu nome completo será exibido quando alguém mencionar você.

Nome completo Imagem que mostra o nome completo de Silvia Ribeiro em uma @menção no SlackÉ necessário adicionar um nome completo ao perfil. A menos que seu perfil tenha sido atualizado, usaremos o nome completo fornecido quando você criou a conta.

Nome exibido Imagem que mostra o nome exibido de Silvia Ribeiro, @silvia, em uma @menção no SlackOs nomes exibidos são opcionais e podem ter espaços, caracteres estrangeiros e letras maiúsculas.

Configurar o nome exibido

Computador

Dispositivo móvel

1. No computador, clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Um cursor sobre o menu da foto do perfil no app para computadores do Slack.
  2. Selecione Perfil. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Abaixo do campo Nome exibido, insira como você prefere aparecer.
  5. Clique em Salvar alterações.
  1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em   Ver perfil.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Toque no campo Nome exibido e digite o nome exibido de sua preferência.
  5. Toque em Salvar no canto superior direito.

Observação: caso o logon único esteja ativado no seu workspace, é possível que a capacidade de editar informações pessoais, inclusive o nome exibido e os endereços de e-mail, fique restrita.

Nomes reservados

Existem várias palavras reservadas para evitar confusões no Slack e que não podem ser usadas em nomes completos ou nomes exibidos:

• Português Brasileiro: aqui, canais, canal, eu, geral, grupo, meu, todos
  • Chinês (Simplificado): 归档, 已归档, 全部, 频道, 创建, 删除, 已删除的频道, 编辑, 所有人, 组, 在线, 我, Slack, slackbot, 今天, 你
  • Chinês (Tradicional): 全部, 頻道, 茶水間, 我, 您, 公開區, Slackbot, slack, 所有人, 這裡
  • Inglês: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, ja, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Francês: chaîne/chaine, canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemão: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Italiano: tutti, canale, gruppo, qui, me, tu
  • Japonês: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Coreano: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Espanhol: aquí, canal, general, grupo, mí, todos