Como converter uma mensagem direta em grupo em um canal privado

As mensagens diretas (MDs) em grupo são conversas entre três ou mais pessoas, fora dos canais. Quando se tornarem discussões de longo prazo ou quando for necessário incluir mais de nove pessoas na conversa, será possível converter uma MD em grupo para um canal privado.

O que esperar

Converter MDs em grupo em um canal privado

1. No computador, abra uma MD em grupo.
  2. Clique no nome dos membros no cabeçalho da conversa.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Clique em Alterar para canal privado.
  5. Insira um nome para o canal novo.
  6. Clique em Alterar para privado.

Observação: em uma organização Enterprise Grid, as MDs convertidas se tornarão automaticamente canais de vários workspaces.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros e convidados multicanal
  • Disponível em todos os planos