Fazer upgrade ou downgrade de um plano pago

O proprietário de um workspace no plano Padrão ou Plus (ou o membro que fez upgrade do workspace) pode fazer mudanças no plano. Estas são as opções disponíveis:

Observação: para cancelar um plano pago sem deixar de usar o Slack, você pode fazer o downgrade para o plano gratuito. Siga as instruções abaixo e escolha a opção Mudar imediatamente para o plano gratuito. Logo em seguida, você deixará de pagar.

Upgrade do plano Padrão para o Plus

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Na guia Visão geral, escolha alterar plano.
  5. Selecione Fazer upgrade para plano Plus.
  6. Clique em Visualizar alterações.
  7. Selecione Confirmar alteração de plano.

Downgrade do plano Plus para o plano Padrão

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Na guia Visão geral, escolha alterar plano.
  5. Selecione Alterar para o plano Padrão.
  6. Clique em Visualizar alterações.
  7. Selecione Confirmar alteração de plano.

Downgrade para o plano gratuito

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Na guia Visão geral, escolha alterar plano.
  5. Selecione Mudar imediatamente para o plano gratuito ou Mudar para o plano gratuito no momento da renovação.
  6. Clique em Visualizar alterações.
  7. Marque a caixa de seleção para continuar.
  8. Clique em Fazer downgrade de plano do Slack

Considerações importantes

Quando mudar de um plano pago para o plano gratuito, considere o seguinte:

Limites de mensagens/armazenamento

Os limites de armazenamento de mensagens e de arquivos mudarão. Apenas as 10 mil mensagens mais recentes poderão ser visualizadas e pesquisadas. Ao ultrapassar 5 GB de limite de armazenamento de arquivos, o Slack armazenará os arquivos mais antigos quando novos uploads forem feitos.

Limites de apps/integrações Seu workspace pode ter até 10 apps de terceiros ou integrações personalizadas. Se você ultrapassar o limite, não conseguirá adicionar outros apps ou integrações.
Disponibilidade de recursos

Contas de convidados serão desativadas, mas elas poderão ser reativadas como membros. Além disso, não haverá mais canais compartilhados , mas cada workspace terá uma cópia. Por fim, o app de e-mail será desativado imediatamente.

Créditos Se for o caso, sua conta do workspace receberá créditos do Slack proporcionais ao que você não usou do plano pago.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Planos Padrão e Plus