Remover um logon único

Se quiser que o workspace volte a usar a autenticação integrada do Slack, você pode desativar o logon único (SSO). Quando o SSO é desativado, os membros entram com o endereço de e-mail e a senha do Slack.

Atenção: se você nunca criou uma senha para a sua conta do Slack, será necessário definir uma antes de remover o logon único. Siga as etapas para redefinir a senha.

Desativar o SSO

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Na guia Autenticação, clique no botão laranja para Desativar a Autenticação do Google ou Alterar para a autenticação interna se você estiver usando a autenticação SAML.

Os membros receberão um e-mail informando sobre a alteração e lembrando que eles precisam definir uma senha se ainda não tiverem feito isso. Os membros que receberem esse e-mail enquanto estiverem conectados ao Slack continuarão conectados.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Disponível nos planos Padrão Plus.