Localizar URL ou ID do Slack

Seu URL e ID do Slack são identificadores exclusivos para seu workspace Slack ou organização Enterprise Grid e podem ser usados para realizar várias ações na plataforma. Continue lendo para saber como encontrar seu URL e sua ID do Slack.

Encontrar sua URL

Seu URL do Slack, também chamado de URL do workspace ou da organização, é o nome do workspace ou da organização seguido do domínio slack.com (ex.: empresa.slack.com). Para encontrar seu URL quando você estiver conectado ao Slack, siga as etapas indicadas abaixo.

Computador

Dispositivo móvel

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Confira a URL do workspace Slack abaixo do nome dele.
    Nome e URL de um workspace no menu principal do Slack
  1. Abra o app Slack.
  2. Na Guia inicial, deslize para a direita para abrir o menu principal.
  3. Confira a URL do workspace Slack abaixo do nome dele.

Dica: Se o seu URL estiver cortado, você poderá vê-lo na página de configurações do workspace.

Encontrar a ID do seu workspace ou organização

As IDs de workspaces e organizações podem ser usadas para aprovar workspaces para sua rede, gerenciar configurações de apps para computadores e muito mais. Para encontrar a ID do workspace ou da organização quando você estiver conectado ao Slack, siga as etapas indicadas abaixo.

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, abra o Slack em um navegador da Web usando o URL do workspace (por exemplo, empresa.slack.com).
  2. Quando a página carregar, o URL terá o seguinte formato: https://app.slack.com/cliente/TXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. A ID do seu workspace é a string que começa com T.
  1. No computador, abra o Slack em um navegador da Web usando o URL da organização (por exemplo, empresa.sa.slack.com).
  2. Quando a página carregar, o URL terá o seguinte formato: https://app.slack.com/cliente/EXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. A ID da sua organização é a string que começa com E.

Dica: Você também pode usar o método da API team.info para encontrar a ID do seu workspace ou organização.