Entrar no programa beta do app para computadores do Slack

Para ver as últimas melhorias do app Slack para computador Mac ou Windows, experimente a versão beta! Como membro da comunidade beta do Slack, você receberá automaticamente as novas versões do app Slack antes de serem disponibilizadas ao público.

Baixe o beta

Para baixar a versão beta para o seu sistema operacional, siga as etapas abaixo:

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Acesse slack.com/beta/mac.
  2. Clique em Baixar beta.
  3. Na pasta Downloads, clique duas vezes no arquivo .dmg.
  4. Arraste e solte o ícone do app Slack em Aplicativos.
  5. Para iniciar o Slack, basta clicar duas vezes no ícone do Slack na pasta Aplicativos.

O app verificará automaticamente se há atualizações e instalará a versão beta mais recente em até seis horas. Você pode fazer isso manualmente a qualquer momento em Slack > Verificar se há atualizações.

1. Acesse slack.com/beta/windows.
  2. Clique em Baixar beta.
  3. Na pasta Downloads, clique duas vezes no arquivo SlackSetup.
  4. A instalação começará e, quando ela for concluída, o app Slack será iniciado automaticamente.
  5. Para abrir o Slack quando ele não estiver em uso, clique duas vezes no ícone do Slack, na área de trabalho do Windows.

Dê a sua opinião

Todo feedback é bem-vindo e considerado. Toda a ajuda é válida! Clique em Ajuda > Solução de problemas > Informar problema na barra de menu do app ou envie um e-mail para feedback@slack.com. 📝

Sair do beta

Se mudar de ideia depois de baixar o beta, você pode sair quando quiser. Para isso:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Avançado à esquerda.
  4. Em Canal de lançamentos, clique no menu suspenso e selecione Produção.