Entrar no programa beta do app para computadores do Slack

Para visualizar as mais recentes melhorias do app Slack para computadores para Mac ou Windows, experimente a versão beta. Como membro do programa beta do Slack, você receberá automaticamente as novas versões do app Slack antes de serem disponibilizadas ao público geral.

Baixar a versão beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Acesse slack.com/downloads para baixar o app Slack para computadores.
  2. Uma vez concluída a instalação, acesse slack.com/beta/mac.
  3. Clique em Inscrever-se no beta.
  4. Quando solicitado, clique em Abrir app Slack para iniciar o Slack.

O app Slack verificará automaticamente se há atualizações e instalará a versão beta mais recente em até seis horas. Também é possível verificar as atualizações manualmente. Abra o app e clique em Slack, na barra de menu superior do seu computador. Depois, selecione Verificar se há atualizações.

1. Acesse slack.com/downloads para baixar o app Slack para computadores.
  2. Uma vez concluída a instalação, acesse slack.com/beta/windows.
  3. Clique em Inscrever-se no beta.
  4. Quando solicitado, clique em Abrir app Slack para iniciar o Slack.

Sair do beta

Se mudar de ideia depois de baixar a versão beta, você pode cancelar quando quiser.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Selecione Preferências.
  3. Selecione Avançado.
  4. Em Canal de lançamentos, abra o menu suspenso e selecione Produção.

Dica: se você tiver algum comentário sobre o nosso app beta, entre em contato conosco. Adoraríamos ouvir a sua opinião!