Gerenciar a exibição de e-mails

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Disponível em todos os planos

Por padrão, os endereços de e-mail dos membros são exibidos nos perfis do Slack, que são visíveis para as suas respectivas organizações e para qualquer organização com a qual existam canais compartilhados. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem ajustar essa configuração para exibir os endereços de e-mail somente para os membros da sua organização ou não exibi-los.

Dica: Quando os endereços de e-mail são exibidos, é possível procurar, no Slack, pessoas com quem você trabalha pelo e-mail.

Mostrar ou ocultar endereços de e-mail

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Exibição de e-mail e depois clique em Expandir.
  4. Marque a caixa ao lado da sua configuração preferencial.
  5. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organizações podem definir uma política de exibição de e-mail para cada workspace da organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configuraçõese clique em Configurações da organização.
  3. Escolha  Configurações na coluna esquerda e, em seguida, selecione Políticas da organização.
  4. Ao lado de Exibição de e-mail, clique em Adicionar política.
  5. Selecione uma opção no menu suspenso.
  6. Clique em Salvar política, depois selecione Criar política para confirmar.

Nível do workspace

Se não houver uma política definida para a organização , os proprietários e os administradores de workspaces podem ajustar as configurações de exibição de e-mail para os seus workspaces:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace. Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.
  3. Role a página para baixo até Exibição de e-mail e depois clique em Expandir
  4. Marque a caixa ao lado da sua configuração preferencial.
  5. Clique em Salvar.

Observação: Se os membros não definirem um nome de usuário, o prefixo do seu endereço de e-mail será usado como nome exibido.