Como gerenciar imagens animadas e emojis

Alguns dos emojis personalizados e dos GIFs compartilhados no workspace podem se mover ou piscar. Para gerenciar as animações, você pode alterar suas preferências a qualquer momento.

Gerenciar animações

Computador

iOS

Android

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Na lista, selecione Acessibilidade.
  4. Em Animação, marque ou desmarque a caixa ao lado de Reproduzir automaticamente animações no Slack.
  1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Acessibilidade.
  4. Toque no botão ao lado de Permitir imagens animadas para ativar ou desativá-las, ou toque no botão ao lado de Sincronizar com o iOS para sincronizar essa configuração com seu dispositivo.
  1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em Preferências
  3. Toque no botão ao lado de Permitir imagens animadas e emojis para ativar ou desativar a opção.

Dica: no computador, você pode recolher todas as imagens clicando no
 ícone de seta ao lado do nome da imagem.