Asana para Slack

O Asana é a maneira mais fácil para as equipes coordenarem e gerenciarem o trabalho. Com o app Asana para Slack, é possível colocar suas conversas em ação e criar novas tarefas no Asana sem sair do Slack.

Instalar o app

1. Acesse a página do app Asana no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack.
  3. Clique em Continuar.
  4. Escolha os canais em que o Asana pode postar. Para selecionar mensagens diretas, clique no campo Pesquisar canais e role para baixo até essa seção.
  5. Clique em Instalar.

Atenção: se o workspace tiver o recurso apps aprovados ativado, somente o proprietário ou administrador do workspace e os membros aprovados terão permissão para adicionar apps ao Slack.

Usar o Asana no Slack

Depois que o app for instalado, você e os outros membros do workspace precisarão fazer login no Asana para começar.

Faça login no Asana

1. No computador, selecione Asana na seção Apps, na barra lateral esquerda.
  2. Digite /asana no campo de mensagem e aperte Enter ou selecione Enviar.
  3. Clique em Conectar o Asana ao Slack e siga as instruções.
  4. Clique em Permitir para que o app possa acessar a conta do Asana.
  5. Selecione Abrir o Slack.

Usar o Asana

Com o app Asana, é possível:

• Criar novas tarefas
    Digite /asana criar no campo de mensagem
  • Transformar mensagens do Slack em tarefas
    Crie tarefas a partir de mensagens do Slack ou adicione mensagens a tarefas existentes usando Ações
  • Tomar medidas em relação a tarefas
    Confira detalhes sobre uma tarefa, conclua tarefas, mude os destinatários e os prazos ou adicione tarefas a projetos
  • Receber notificações
    Receba notificações sobre as tarefas atribuídas a você e àqueles que você está seguindo
  • Vincular projetos do Asana a canais
    Configure os projetos do Asana para publicar notificações em canais quando o projeto for atualizado

Dica: use /asana ajuda para ver uma lista completa de ações do Asana e os comandos de barra correspondentes.