Gerenciar apps e integrações de membros desativados

Quando a conta de um membro é desativada, alguns apps que ele instalou (personalizados ou de terceiros) são desativados automaticamente. Certos apps e alguns recursos de integração personalizados (como usuários bot, comandos de barra e webhooks de entrada) continuam ativos, mas os apps que precisam de permissões específicas de membros podem ser totalmente desativados.

Dica: quando contas de membros são desativadas, os tokens de API também são revogados. Qualquer permissão específica recebida de tal membro não estará mais disponível.

Reativar apps e integrações

Os proprietários de workspaces, além de outros membros com permissão para gerenciar apps, podem reativar apps desativados:

1. Abra a lista de integrações e apps desativados.
  2. Localize o app/a integração desinstalada na lista e clique em Ver.
  3. Para apps desativados, selecione Instalar e configure o app para restaurar o serviço. Para integrações desativadas, clique em Ativar.

Observação: Caso todos os colaboradores de um app interno sejam desativados, ele também é. Por isso, para reativá-lo, é necessário que um proprietário de organização ou de workspace adicione colaboradores ao app interno.

Dica: quando as integrações de bots são reativadas, os tokens deles são gerados automaticamente. Após a reativação, é necessário atualizar qualquer código que faça referência ao antigo token dos bots.

Apps criados pelo Slack que são mantidos

Preservamos os apps abaixo independentemente do status da conta do membro responsável pela instalação para proporcionar a melhor experiência para a sua organização. Planejamos adicionar cada vez mais apps a essa lista, então volte de tempos em tempos para ver se há novidades.

• Airbrake
  • Bitbucket Cloud
  • CircleCI
  • Datadog
  • E-mail
  • Giphy
  • Hangouts do Google+
  • Jenkins CI
  • Alertas do Jira Server (antigo)
  • Logentries
  • New Relic
  • Papertrail
  • Pingdom
  • RSS
  • Runscope
  • Semaphore
  • Skype
  • Statuspage
  • Travis CI
  • Visual Studio Team Services