Gerenciar visualizações de links do workspace

Quando alguém compartilhar um link no Slack, será exibida uma visualização de texto da página da web para os outros membros. Proprietários e administradores de workspace podem desativar visualizações de URLs e domínios específicos.

Desativar visualizações de sites específicos

1. Passe o cursor sobre um link compartilhado no app para computador.
  2. Clique no  ícone fechar no canto superior esquerdo para remover a visualização.
  3. Marque a caixa ao lado de Também bloquear futuras visualizações deste site e selecione uma opção no menu suspenso.
  4. Clique em Remover e bloquear para confirmar.

Como ver a lista de visualizações bloqueadas

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Anexos.
  4. Em Visualizações bloqueadas, veja a lista de sites com visualizações desativadas.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietáriosadministradores de workspaces