Criar comandos para apps do Slack

Não há atalhos que atendam às necessidades do seu workspace? É possível incluir comandos de barra personalizados em um app Slack criado para seu workspace.

Comandos do app Slack

Os comandos do app Slack são comandos de barra que fazem parte de um app Slack no Diretório. Geralmente, esses comandos acionam a postagem de GIFs ou a adição de algum item à sua lista de tarefas. Como esses comandos de barra fazem parte de um app, é fácil instalá-los no seu workspace como uma integração interna.

💡 Para saber mais sobre os comandos do app Slack, visite nossa documentação de API.