Reativar a conta de um membro

Como proprietário ou administrador, você pode reativar a conta de um membro quando quiser. Siga as etapas abaixo para restaurar o acesso de um membro desativado a um workspace ou organização do Enterprise Grid.

Como reativar uma conta

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações  e depois clique em Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, ao lado da conta que você quer reativar.
  4. Clique em Ativar conta.

Após ser reativado, o membro poderá entrar imediatamente no workspace. Ele também terá acesso a todas as mensagens enviadas antes da conta ter sido desativada, mas não será adicionado novamente aos canais dos quais fazia parte.

Os membros que tenham sido desativados no âmbito da organização devem ser reativados por um proprietário ou administrador da organização antes de poderem entrar novamente no workspace. Os membros com contas ativas dentro de uma organização poderão ser reativados em um workspace por um proprietário ou administrador do workspace.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organização podem reativar qualquer membro que foi desativado no nível organizacional:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Pessoas na barra lateral esquerda. Depois, selecione Membros
  4. Selecione Ver membros desativados no topo à direita.
  5. Marque a caixa ao lado de qualquer membro que você quer reativar.
  6. Clique em Convidado de canal único, Convidado multicanal ou Membro para selecionar uma função e reativar os membros selecionados.

Os membros reativados poderão descobrir e entrar em workspaces da organização. Os proprietários de organizações também podem adicionar membros reativados a workspaces, seja manualmente ou por provedor de identidade.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores de workspace podem reativar membros que foram removidos do workspace, desde que suas contas ainda estejam ativas na organização. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar membros.
  3. Ao lado da barra de pesquisa à direita, clique em Filtros e escolha Membros removidos do workspace.
  4. Clique no  ícone de três pontos, ao lado do membro que você quer reativar.
  5. Clique em Adicionar ao workspace.

Os membros reativados poderão entrar imediatamente no workspace. Ele também terá acesso a todas as mensagens enviadas antes da conta ter sido desativada, mas não será adicionado novamente aos canais dos quais fazia parte.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces ou proprietários/administradores de organizações