Gerenciar as sugestões de canais

Para ajudar você a descobrir outros canais para participar, é possível optar por receber sugestões de canais do Slackbot. As sugestões de canais são baseadas na sua atividade e só ficam visíveis para você.

Mensagem do Slackbot com sugestões de canais

Definir as suas preferências de sugestões de canais

1. No computador, clique na sua foto do perfil.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique em Avançado.
  4. Em Outras opções, marque ou desmarque a caixa ao lado de Enviar sugestões de canais de vez em quando pelo Slackbot.

Observação: O Slackbot também pode recomendar canais para sair ou arquivar com base na frequência de uso. As indicações de arquivamento são exibidas apenas para os canais criados por você.

Quem pode usar este recurso?

• Membros (mas não convidados )