Remover apps e integrações personalizadas do workspace

A remoção de apps ou integrações personalizadas varia dependendo de quem os desenvolveu e de como foram configurados. Reunimos este guia útil para apresentar a você todas as informações necessárias.

Observação: se um proprietário de workspace tiver ativado a aprovação de apps para o workspace, somente os proprietários do workspace e gerenciadores de apps poderão remover apps.

Noções básicas

Remover um app

Remover um app

Remover uma configuração/autorização

Apps de terceiros e integrados do Slack

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Clique na guia Apps instalados na parte superior da tela.
  4. Selecione o app que você quer remover.
  5. Na página do app, clique na guia Configurações
  6. Apps de terceiros:
    • Role a página para baixo até a opção Remover app e selecione Remover app.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e selecione Remover. (Se houver somente uma configuração definida, você não verá o ícone de lápis. Nesse caso, basta clicar em Remover na parte superior da página).

Apps com token do workspace

Os apps GitHub, Sentry e Zendesk foram desenvolvidos com uma estrutura antiga. Para desinstalar algum desses apps do workspace, siga as etapas abaixo:

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Clique na guia Apps instalados na parte superior da tela.
  4. Procure e selecione o app que você quer desinstalar.
  5. Na página do app, clique em Configurações.
  6. Na barra lateral esquerda, selecione Acesso ao workspace.
  7. Clique em Desinstalar app.
  1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Clique na guia Apps instalados na parte superior da tela.
  4. Selecione o app que você quer modificar.
  5. Na página do app, clique na guia Configurações.
  6. Apps de terceiros:
    • Em Autorizações, clique em Revogar ao lado da configuração que você quer remover.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e selecione Desativar no canto superior direito.

Remover uma integração personalizada

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Integrações personalizadas.
  4. Selecione a integração personalizada que você quer remover.
  5. Clique no  ícone de lápis ao lado da configuração que você quer modificar.
  6. Clique em Remover para excluir a configuração. Ou clique em Desativar para desativá-la.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados